新作チョコレート フリュイ・ショコラ<アナナス&ライチ> 期間限定販売

帝国ホテル 東京は、フリーズドライのフルーツを使用した新作チョコレート「フリュイ・ショコラ <アナナス&ライチ>」を、

8月23日(土)、本館1階のホテルショップ「ガルガンチュワ」で発売いたしました。


フリーズドライフルーツを使用した軽い食感の新作チョコレート

フリュイ・ショコラ<アナナス&ライチ>

【 発売期間 】 8月23日(土)~12月中旬(予定)※期間限定

【 販売場所 】 本館1階 ホテルショップ 「ガルガンチュワ」

【 価  格 】 1,620円 ※消費税込

「フリュイ・ショコラ<アナナス&ライチ>」について詳しくは、PDFをご確認ください。 (2014年08月25日・PDF196.2 KB)