ガルガンチュワの味暦(第6弾 最終回)

 帝国ホテル東京は、本館1 階ホテルショップ「ガルガンチュワ」で、季節ごとに訪れるイベントや行事にふさわしい商品を「ガルガンチュワの味暦(あじごよみ)」シリーズとしてご紹介しています。

 今回は、最終回の第6弾として、お花見など春の行楽でお楽しみいただきたい商品やご入学祝いのケーキ、またイースターやエイプリルフールにちなんだスイーツなどを販売いたします。

 概要は次の通りです。


 

ガルガンチュワの味暦 概要

販売場所 : 帝国ホテル 東京 本館1F ホテルショップ「ガルガンチュワ」
営業時間 : 8:00 ~ 20:00
※価格はいずれも消費税込み

<お花見のシーズンに>
【販売期間】3 月1 日(日)~5 月10 日(日)
●黒豚のカツサンド<新商品>(2 種各1 個入り) 1,620 円
【販売期間】3 月1 日(日)~4 月30 日(木)
●桜のタルト 4,320 円
●桜あんぱん( 2 個入り) 648 円

<ご入学のお祝いに>
【販売期間】3 月15 日(日)~4 月19 日(日)
●ランドセル 各864 円

<エイプリルフールに>
【販売期間】3 月28 日(土)~4 月1 日(水)
●ポワソンダブリル 3,240 円

イースターにちなんで>
【販売期間】3 月1 日(日)~4 月30 日(木)
●アマンド・ショコラ プランタン 2,160 円
【販売期間】3 月21 日(土・祝)~4 月12 日(日)
●イースターバニー< 新商品> 5,400円

ガルガンチュワの味暦について詳しくは、PDFをご確認ください。 (2015年02月26日・PDF6.6 MB)