『パークサイドダイナーで味わう上高地帝国ホテルの味』開催

帝国ホテル 東京は、期間限定で上高地帝国ホテルでご好評をいただいている料理やペストリーをお楽しみいただく 『パークサイドダイナーで味わう 上高地帝国ホテルの味』 を、本館1階のオールデイダイニング「パークサイドダイナー」でいたします。

 

■『パークサイドダイナーで味わう 上高地帝国ホテルの味』 概要

【 期 間 】 : 2014年9月1日(月) ~ 10月27日(月)

【 場 所 】 : 帝国ホテル 東京 本館1階 オールデイダイニング 「パークサイドダイナー」

【 時 間 】 : 11:00 ~ 23:00(ラストオーダー)

【 メニュー 】 ※料金はすべて消費税込、サービス料別

●信州サーモンのタルタル カクテル仕立て 日本葱のムース添え・・・1,800円

●シーザーサラダ 信州ハーブ鶏のグリル添え・・・2,000円

●千曲産紅鱒と塩麹入りスパゲッティ温泉卵添え・・・2,300円

●和風リブアイステーキ 山菜ピラフとともに・・・3,300円

●千曲産大岩魚のムニエル または 鉄板焼き・・・3,000円

●牛肉の朴葉味噌包み焼き 野菜添え・・・3,500円

●スイスタルト・・・950円

●カマンベールチーズケーキ・・・950円

※上記アラカルトメニューの他、コース仕立てでお楽しみいただける「ディナーセレクション」や、

ドリンク、デザートなどもご用意します。

「パークサイドダイナーで味わう上高地帝国ホテルの味」について詳しくは、PDFをご確認ください。 (2014年08月27日・PDF3.7 MB)