「帝国ホテルのおせち料理」を発売(要予約)

帝国ホテル 大阪では、2015年のお正月にお召し上がりいただく「帝国ホテルのおせち料理」を、2014年10月1日(水)から予約受付開始いたします。

日本の迎賓館として各国の賓客をもてなしてきた伝統の味を受け継ぎ、艶やかな「和」に帝国ホテル伝統の「洋」を合わせ、慶びの日を彩ります。

洋食は、帝国ホテルの西洋料理の伝統を受け継ぐ大阪料理長 永井 明が手がける19品をご用意いたします。和食は日本料理の老舗「なだ万」が担当し、見た目も美しい伝統的なおせち料理をお楽しみいただけます。洋食と和食を合わせると49品もの豊富な品数です。



[概要]

予約受付開始:2014年10月1日(水)<要予約>

料金:70,200円(消費税込)

お引渡し日時:2014年12月31日(水)11:00~16:00

お引渡し場所:帝国ホテル 大阪 1階 宴会ロビー

詳しくは、PDFをご確認ください。 (2014年10月01日・PDF451.7 KB)