『 ミッドナイトハイティー 』 販売

 帝国ホテル 東京は、7月1日(水)から8月31日(月)まで、本館17階の「インペリアルラウンジ アクア」にて、夕方から深夜の時間帯にお楽しみいただける男性向けの新たなメニュー『ミッドナイトハイティー』を販売いたします。

ミッドナイトハイティー(イメージ)

一日を締めくくるひとときに『ミッドナイトハイティー』

 「インペリアルラウンジ アクア」で現在最も人気のあるメニューは、11時30分から18時にご提供している「アフタヌーンティー」で、年間に延べ約15,000名の、女性を中心としたお客様にお楽しみいただいています。

 そこで、ティータイムに続くバータイム(18:00~24:00)の新メニューとして、男性のお客様をターゲットに、一日の締めくくりを、最上階のラウンジでゆったりとお過ごしいただこうとご用意した商品が『ミッドナイトハイティー』です。

 メニューは、男性のお客様にもご満足いただけるボリュームとなるよう、帝国ホテル特製の「シャリアピンパイ」や「チキンカレー」を取り入れました。このほか、お酒とも相性の良いビターテイストのチョコレートやピクルスなどを、3段のシックなティースタンドでご提供いたします。お飲み物のコーヒーまたは紅茶は、ビールなどのアルコール類にも変更が可能です。

 なお、本メニューは2名様分でご用意しており、仕事の疲れを癒す、ゆったりとしたひとときや、大切な方との夜の語らいのシーンなどにご利用いただけます。


■ミッドナイトハイティー 概要
期 間 : 7月1日(水)~8月31日(月)
場 所 : 本館17階「インペリアルラウンジ アクア」
時 間 : 18:00~24:00(ラストオーダー)
※平日前の休日は22:00(ラストオーダー)となります。
料 金 : 7,800円(2名様分)※消費税込、サービス料別。
※カバーチャージ(1,080円)別。
メニュー : 上段
      ◆チキンカレー
      ◆野菜のピクルス(ミニトマト、きゅうり、ヤングコーン、にんじん、赤・黄ピーマン、
        かぶ、イタリアンパセリ)
      中段
      ◆シャリアピンパイ
      ◆タラバガニと野菜(きゅうり・セロリ)のマヨネーズ和え
      ◆パールオニオン(酢漬け)、コルニッション、グリーンオリーブ
      下段
      ◆チョコレート(オランジェット、ビターチョコレート、プラリネチョコレート)
      ◆ナッツ(アーモンド・ヘーゼルナッツ・ピスタチオ)
      ◆カカオニブ(細かく砕いたカカオ豆にビターチョコレートをコーティングしたもの)

◆シャンパンフリーフロー◆

毎日16時からスタートするシャンパーニュの2時間飲み放題プラン「シャンパンフリーフロー」も開催いたします。

期 間 : 7月1日(水)~9月30日(水)
場 所 : 本館17階「インペリアルラウンジ アクア」
時 間 : 16:00~19:00(ラストオーダー)
料 金 : おひとり様4,500円 ※サービス料・消費税・カバーチャージ込
内 容 : フランス・シャンパーニュ地方の歴史あるブランド「G.H.マム」を
      2時間限定でお好きなだけお召し上がりいただくプランです。
      スモークサーモン、トルティーヤのサルサソース添え、スモーク鴨
      と野菜の酢漬けを取り合わせた一皿とともにご提供いたします。

ご予約・お問い合わせ : 「インペリアルラウンジ アクア」 TEL.03-3539-8186(直通)

『ミッドナイトハイティー』についての詳細は、PDFでもご覧いただけます。 (2015年06月11日・PDF2.1 MB)