帝国ホテル大阪 期間限定『初夏のおすすめレストランメニュー』をご用意

帝国ホテル大阪では、旧暦の立夏にあたり夏の気配が感じられる5 月から館内各レストランにて爽やかな初夏の素材を使った期間限定『初夏のおすすめメニュー』をご用意します。

 

 レセゾン『稚鮎のフリットにアスパラガスの冷たいブルーテ蓼のゼリー』

 

フランス料理「レセゾン」では5 月15 日(金)から稚鮎やアスパラガスを使用したメニュー「初夏の香り」を、また中国料理「ジャスミンガーデン」では6 月1 日(月)より旬の海老料理やふかひれ姿煮込などを使用した「シェフお薦め海鮮コース」をご提供します。

帝国ホテル大阪「初夏のおすすめメニュー」概要はこちらよりご確認ください。 (2015年04月22日・PDF331.5 KB)