コース仕立ての朝食メニュー ル スティル ティエリー

帝国ホテル 東京は、6月1日(月)から、本館中2階のフランス料理「レ セゾン」にてコース仕立ての朝食メニュー『ル スティル ティエリー(LE STYLE THIERRY)』を、新たに提供いたします。

メインダイニング「レ セゾン」を率いるシェフ、ティエリー・ヴォワザンは、2005年の就任以来、帝国ホテルの料理にさまざまな新しい風をもたらしてきました。この度、就任から10年目を迎えたことを機に、一日の始まりに召し上がる朝食を、今までにない特別感で演出したいという想いを込めて、新たに考案した朝食メニューが『ル スティル ティエリー』で す。
朝食メニューとしては初めてとなるコース仕立てとし、メニュー構成は、この10年間で、お客様より好評をいただいたティエリー・ヴォワザンのスペシャリテの中から朝食にふさわしいメニューを選び、組み合わせました。また、このメニューだけにご用意する特製のジャムや、特別に焼き上げたブリオッシュなどもお楽しみいただけます。
なお、このメニューはご宿泊者以外の方もお召し上がりいただけます。ご宿泊者も含め、3日前までにお電話にてご予約いただきます。

ル スティル ティエリー(LE STYLE THIERRY) 概要

期間 : 6月1日(月)~
場所 : 本館中2階 フンス料理「レ セゾン」
時間 : 7:00~9:30 (ラストオーダー)
料金 : 9,000円 ※消費税込、サービス料別

ご予約・お問い合わせ : 「レ セゾン」 TEL.03-3539-8087(直通)
※3日前までに要予約
※ご同席の皆様に同じメニューをお召し上がりいただきます。

詳細はPDFにてご覧ください。 (2015年05月29日・PDF1.2 MB)