鉄板焼 嘉門 メニュー

料金は消費税込、サービス料別。
食材等によるアレルギーや食事制限・制約があるお客様は、係にお申し出ください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

ランチ

ディナー 

アラカルト

前菜

キャビア 14,300円
和牛の冷製オードブル 4,600円

前菜の盛り合わせ 4,100円
フォアグラのソテー 4,900円
『スペイン産』イベリコ豚の生ハム 3,600円
本日のスープ 1,850円

魚介類

活伊勢海老(1尾) 16,300円

国産活鮑 15,300円

国産活車海老(1尾) 3,100円

おすすめ鮮魚 3,600円

新鮮帆立貝 3,100円

アオリイカ 3,100円

野菜と食事

焼き野菜の盛り合せ 2,050円

サラダ (大) 2,050円

サラダ 1,350円

ビーフガーリックライス 2,250円

ガーリックライス 1,700円

ご飯セット 1,450円

デザート

本日のデザート 1,850円

アイスクリーム または シャーベット 1,250円

メロン 2,550円

フルーツ盛り合わせ 2,050円

おすすめドリンク

ペアリングワイン

グラスワイン3杯セット・・・7,100円(通常8,300円)
シャンパン、白ワイン、赤ワイン

厳選日本酒

【山口】 旭酒造

山田錦以外は補糖もしていない、シャンパンでも稀な「ナチュレ」製法で造られたスパークリング
獺祭純米大吟醸スパークリング45  1,980円
山田錦のにごり酒を瓶内二次発酵させた、繊細かつ存在感のある爽やかな純米大吟醸のスパークリング。

23%という極限まで磨いた山田錦を使用し最高の純米大吟醸に挑戦した逸品
獺祭純米大吟醸 磨き二割三分  5,500円
華やかな上立ち香ときれいな蜂蜜のような甘み、後口はきれいに切れていきながらも長く続く余韻。

「美味しくなければ意味がない」をコンセプトにした獺祭のスタンダード
獺祭純米大吟醸 45  1,760円
山田錦を45%まで磨き、米由来の繊細な甘みと華やかな香りが特徴。

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 インターネット予約