さよなら ラ ブラスリーウィーク[ラ ブラスリー]
- 帝国ホテル 東京
- レストラン・バー
24年6月末をもって約40年の歴史に幕を降ろすこととなった「ラ ブラスリー」。お客様からのリクエストも多かった人気メニューが、各週限定でアラカルトで復活いたします。本場パリのブラッスリーを思わせるアールヌーボー調の店内で、懐かしの味をご堪能ください。
※数量限定
場所 |
|
---|---|
期間 |
第一弾:2024年5月14日(火)~5月19日(日) 第ニ弾:2024年5月28日(火)~6月2日(日) |
時間 |
火~土曜日
|
備考 |
|
第一弾メニュー(5月14日(火)~19日(水))
桃の冷製スープ
桃の冷製スープは、帝国ホテルで受け継がれてきたレシピのひとつです。クリーミーな桃のスープにコンソメジュレと桃をトッピングし、ほのかにラベンダーを香らせています。
3,000円 ※数量限定
鴨胸肉のロースト オレンジ風味 ソース・ビガラード
鴨胸肉のローストとほろ苦いコクのあるソースが良く合う王道のフランス料理です。アンディブとポテトのグラタン、オレンジと共にお召し上がりください。
6,000円 ※数量限定
第二弾メニュー(5月28日(火)~6月2日(日))
決まり次第お知らせいたします。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
フランス料理 ラ ブラスリー
(03)3539-8073