ラウンジランデブーラウンジ

本館1階

食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

季節のおすすめメニュー

ナポレオンパイ

季節の美味しい苺をたっぷり使用した、帝国ホテル伝統の一品がランデブーラウンジに登場。

期間

2025年2月1日(土)~2025年4月30日(水)

料金

3,800円 ※コーヒーまたは紅茶付

メニュー

コーヒー・紅茶・ソフトドリンク

ブレンドコーヒー 2,500円 
エスプレッソ、カプチーノ、カフェ・オ・レ 2,500円
紅茶 (ダージリン、アッサム、アールグレイ、ウヴァ、ディンブラ、アップルティー) 2,500円
ハーブティー各種 (カモミール、サンテ、タンドレス、ボヌール、ママン) 2,500円
あずきフロート 2,650円
クリームソーダ 2,650円
アイスピーチフルーツティー 2,650円
アイスメイプルミルクティーフロート 2,650円
ハニージンジャーティー 2,650円
アマレットミルクティー 2,650円
バナナスプリット 2,550円
メロンフリーズ 2,550円
レモンスカッシュ 2,550円
ココア 2,650円

フードメニュー
サンドイッチ 

10:00~
ミックスサンドイッチ 3,150円

11:00~
アメリカンクラブハウスサンドイッチ 3,350円
スモークサーモン&ポテトサンドイッチ 3,150円
クロックムッシュ ハムとチーズのホットサンドイッチ 3,350円
海老フライのサンドイッチ 4,200円
ステーキサンドイッチ 4,700円

おつまみ

コブサラダ(チキン・アボカド・チーズ・サラミ・エッグ) 3,500円/スモール 2,900円
スモークサーモンとシーフードマリネの盛り合わせ 3,750円
にしんの酢漬け 3,150円
6種の生野菜とグリーンディップ 2,300円
サラミとハム、チーズの盛り合わせ 4,100円
ソーセージソテー 温野菜添え 3,350円
牛サイコロステーキと野菜の和風仕立て 4,100円
フルーツ盛り合わせ 4,300円

スイーツ

ペストリーセット 3,500円
アイスクリーム各種(バニラ、抹茶、小倉、チョコレート、苺、オレンジシャーベット) 2,000円

カクテル・ワイン・ウイスキー他

スタンダードカクテル 3,000円~
白ワイン グラス 2,200円~ 
赤ワイン グラス 2,550円~
生ビール 1,900円
ノンアルコールビール 1,900円
日本酒 1,450円~
スピリッツ 2,650円~

  • *
    表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

Reserve / Inquiry

Reservation

Telephone Inquiries

ラウンジ ランデブーラウンジ
(03)3539-8045

Find Other Dining & Lounges