上高地帝国ホテル ご宿泊者向け 「秋の新作ディナーメニュー」

上高地帝国ホテル ご宿泊者向け秋の特別ディナーメニューを新たに追加いたします。

■「あずさ庵」開業20周年メニュー  概要

和食レストラン「あずさ庵」の開業20周年記念企画です。松茸を中心とした秋ならではの食材を用いて、贅沢な懐石料理をご提供いたします。

期  間 : 9月1日(月) ~ 30日(火)

場  所 : 和食「あずさ庵」 

時  間 : 17:30~、19:30~ 

料金とメニュー  : お一人様 25,000円 ※消費税込、サービス料別

■前田新料理長のスペシャルメニュー"MENU SHINSHU<信州>"概要

本年4 月から上高地帝国ホテルの料理長を務める前田謙次郎が、"帝国ホテル伝統のフランス料理と信州の食材の融合"をテーマに、すべてのメニューに信州産の食材を取り入れて組み立てたフランス料理のフルコースディナーです。

【前田謙次郎 経歴】
1990 年 帝国ホテル入社。入社後、フランス料理「レ セゾン」、鉄板焼「嘉門」などで料理の腕を磨く。パリの名門「オテル ド クリヨン」での研修経験あり。2014 年より上高地帝国ホテル料理長に就任。

期  間 : 10月1日(水)~11月8日(土)

場  所 : 宿泊者専用レストラン「ダイニングルーム」 

時  間 : 17:30~、19:45~ 

料金とメニュー  : お一人様 20,000円 ※消費税込、サービス料別

「上高地帝国ホテル 秋の特別ディナー」について詳しくは、PDFをご確認ください。 (2014年08月27日・PDF753.5 KB)