「エクレア カフェキャラメル」新発売

帝国ホテル 東京では、日本アントナン・カーレム協会主催のコンテスト「第1回アントナン・カーレム パリ美食グランプリコンテスト」で、メインダイニング「レ セゾン」のパティシェを務める藤澤利喜治がグランプリを獲得したことを記念し、 出品作を商品化した新作菓子「エクレア カフェキャラメル」を、本館1階のホテルショップ「ガルガンチュワ」で、9月1日(火)より販売いたします。


「エクレア カフェキャラメル」 概要

販売開始: 2015年9月1日(火)より
価  格: 756円(消費税込)
販売場所: 帝国ホテル 東京 本館1階 ホテルショップ「ガルガンチュワ」
営業時間: 8:00~20:00 
お問い合わせ: TEL.03-3539-8086 

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (2015年08月25日・PDF639.4 KB)