帝国ホテル大阪 期間限定『初夏のおすすめテイクアウトメニュー』をご用意

帝国ホテル大阪では、ロビーラウンジ「ザパーク」テイクアウトコーナーにて5 月1 日(金)から6 月30 日(火)までの期間限定で、初夏の素材を使った特製スイーツや焼きたてのパンを『初夏のおすすめテイクアウトメニュー』として販売します。

 

  

『宇治抹茶のクリームメロンパン』(写真左)           『クレール』 
『紀州の梅あんぱん』(写真右)

 

『初夏のおすすめテイクアウトメニュー』では初夏にぴったりな爽やかなレモンタルト「クレール」のほか、5 月の新茶のシーズンにあわせた「宇治抹茶のクリームメロンパン」、6 月に旬を迎える紀州南高梅を使用した「梅あんぱん」をご用意します。

帝国ホテル大阪「初夏のおすすめテイクアウトメニュー」概要はこちらよりご確認ください。 (2015年04月22日・PDF209.1 KB)