帝国ホテル大阪開業20 周年記念 新メニュー『ポップオーバー』を期間限定でご用意

帝国ホテル大阪では、開業20周年記念企画として、アメリカ発祥の『ポップオーバー』を6 月30 日(火)までカフェレストラン「フライングトマト カフェ」にて期間限定で販売いたします。

 

 『ポップオーバー』

『ポップオーバー』は卵をふんだんに使用し、高温で焼き上げ軽い食感の生地が特徴で、フルーツやアイスクリームなどと合わせて楽しめることから、パンケーキの次に流行するスイーツの一つとして、注目が集まっています。
帝国ホテル大阪では甘酸っぱい苺とアイスクリームとベリーのソースを組み合わせ、ご用意いたします。生地はシュークリームの皮のような食感が楽しめる新感覚スイーツです。

帝国ホテル大阪「ポップオーバー」概要はこちらよりご確認ください。 (2015年04月15日・PDF310.3 KB)