クリスマスケーキ、プティガトー、焼き菓子やパンを販売「帝国ホテル大阪のクリスマスケーキ」

帝国ホテル大阪では、ロビーラウンジ「ザ パーク」テイクアウトコーナー(1階)で、様々な種類の焼き菓子やケーキを大人数で楽しめる、スペシャルケーキ『グランディール』をはじめ、4種類のクリスマスケーキや6種類のプティガトー、クリスマス特製の焼き菓子やパンをご用意いたします。また、早割予約を11月1日(火)から受け付けます。

スペシャルケーキ「グランディール」

 

帝国ホテル大阪のクリスマスケーキは、リピーターの方も多く、毎年ご好評をいただいています。

今年のスペシャルケーキ『グランディール』は、帝国ホテルで人気の 『ショートケーキ』、『ブッシュ・ド・ノエル』、『ミルフィーユ』の3つのホールケーキを積み重ね、周りにはシュークリームやタルトレットなど色とりどりのお菓子を飾り付けた大人数でお楽しみいただけるスペシャルケーキです。

また、ビターチョコレートムースの中に、アールグレイ風味の洋梨のコンポートとキャラメルクリームを閉じ込めた大人の方をターゲットにしたチョコレートケーキ『ミステール』も新しく 販売します。

その他、クリスマス仕様に飾り付けられた定番の『ブッシュ・ド・ノエル』、『クリスマスショートケーキ』、『ミルフィーユ』、6種類のクリスマスプティガトーと、ヨーロッパに伝わるクリスマスの焼き菓子『シュトーレン ファルベ』、パン『クグロフ ミルティーユ』を期間限定でご用意します。

 


 

【予約受付期間】 早割/2016年11月1日(火)~11月30日(水)  通常/2016年12月1日(木)~12月17日(金)

【お渡し期間】 2016年12月21日(水)~12月25日(日) 
※『シュトーレン ファルベ』、『クグロフ ミルティーユ』の販売期間は 2016年12月1日(木)~12月25日(日)

【場 所】 ロビーラウンジ「ザパーク」テイクアウトコーナー(1階)

【営業時間】 11:00~20:00

<ご予約・お問い合わせ先>ロビーラウンジ「ザパーク」テイクアウトコーナー(1階)

TEL.(06)6881-1111(代表)11:00~20:00

 

●ご予約はインターネットでも承ります。

【予約受付期間】2016年11月1日(火)10:00~12月15日(木) ※12月16日(金)からはお電話での予約のみ


帝国ホテル大阪の「クリスマスケーキ」詳細はPDFよりご確認ください。 (2016年10月21日・PDF489.7 KB)