8種類のソフトクリームに30種類のトッピングや11種類のフルーツ、 4種類のソースを掛け合わせ1万通り以上の組み合わせからオリジナルのコールドスイーツをお楽しみいただける「コールドスイーツブフェ ~ソフトクリーム&夏のフルーツ~」

帝国ホテル大阪では、今年初めて開催しご好評いただいた「苺スイーツブフェ」に続くスイーツブフェの第2弾として、「コールドスイーツブフェ ~ソフトクリーム&夏のフルーツ~」を6月19日(月)~8月31日(木)まで期間限定で開催 します。

「コールドスイーツブフェ ~ソフトクリーム&夏のフルーツ~」は、8種類のソフトクリームに、チョコレートソースなどの定番のトッピングのほか、醤油や岩塩といった新感覚でお楽しみいただけるトッピングを30種類ご用意しています。また、女性からの注目が高い11種類の季節のフルーツ、ストロベリー等の4種類のソースを掛け合わせ、1万通り以上の組み合わせの中からお客様オリジナルのコールドスイーツをお楽しみいただけます。なおソフトクリームのフレーバーやトッピングの種類は開催期間中に変更を行い、繰り返しお越しいただいてもお楽しみいただけます。

その他、お客様の目の前でひとつひとつ焼き上げる、帝国ホテルで定番人気の「パンケーキ」や、シェフ特製のスパゲティなどのお食事もご用意しております。

会場となるロビーラウンジ「ザ パーク」は天井が吹き抜けで大きな窓を川に向かって配しているため、開放的な空間でゆったりとスイーツをご満喫いただけます。


「コールドスイーツブフェ ~ソフトクリーム&夏のフルーツ~」概要


【場 所】 ロビーラウンジ「ザ パーク」 (1階)

【期 間】 2017年6月19日(月)~8月31日(木) ※7月25日(火)、8月4日(金)~6日(日)、8月10日(木)~12日(土)は除く

【時 間】 平日 15:00~16:30(90分制)、土日祝 16:00~17:30(90分制) ※8月1日(火)~3日(木)、14日(月)、15日(火)は16:00~17:30(90分制)

【料 金】 大人 3,500円、お子様(4~12歳) 1,750円 (サービス料・消費税込)

【メニュー例】 プレミアム生クリームソフト、ストロベリーソフトクリームなどソフトクリーム8種類/チョコレートソースやきなこなどトッピング30種類/オレンジ、ホワイトピーチなど11種類/エキゾチック(マンゴー入り)、フランボワーズ(フランボワーズ入り)などソース4種類

<お問い合わせ先>ロビーラウンジ「ザ パーク」(1階)
TEL.(06)6881-4888(直通)月~金 9:00~20:00 土日祝 11:00~20:00

「コールドスイーツブフェ ~ソフトクリーム&夏のフルーツ」の詳細はPDFよりご確認ください。 (2017年06月09日・PDF372.2 KB)