フルーツオープンサンドイッチ[パークサイドダイナー]
- 帝国ホテル 東京
- レストラン・バー
![](/sites/default/files/img/2023-11/b7b3bc3818b988b4a532e4c3dc371e48.jpg)
自慢の生クリームとしっとりした食感が特徴の「W・Bread」を使用したフルーツオープンサンドイッチです。
大きな窓から光が差し込む明るく開放的な空間で、優雅なティータイムをお楽しみください。
場所 |
![]() |
---|---|
料金 |
2,500円 |
時間 |
11:00~22:00(ラストオーダー 21:30) |
備考 |
|
W・Breadとは
東京料理長 杉本 雄を中心に、「食品ロス削減」の更なる推進を目指し開発された、従来と比べて耳までしっとりとした食感が特徴の食パンです。
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-01/39af3b70855648e55bd690bfd9dd6ad6.png.webp?itok=PWxQjNOd)
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング パークサイドダイナー
(03)3539-8046