初夏の新商品
- 帝国ホテル 東京
- ホテルショップ
風味豊かな抹茶や季節の食材を使用した、爽やかな初夏にふさわしい商品を取り揃えました。
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※価格はいずれも消費税込。
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※写真はイメージです。
抹茶
抹茶のヴェリーヌ
- 販売期間
4月22日(月)~
- 販売場所
- パティスリー ガルガンチュワ
抹茶の風味豊かなクリームに、甘酸っぱいあんずのコンフィチュールやレモンゼリーを合わせ爽やかな後味に仕上げた、初夏にぴったりなグラスデザートです。
価格 |
1,890円
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抹茶と黒豆のブリオッシュ
- 販売期間
5月1日(水)~
- 販売場所
- エピスリー ガルガンチュワ
抹茶風味のブリオッシュ生地に、黒豆を巻き込んで焼き上げました。ほんのりと香る抹茶と黒豆のやさしい甘さ、しっとりとした食感は飽きのこない美味しさです。
価格 |
810円 |
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抹茶のスコーン(4個入り)
- 販売期間
5月1日(水)~6月30日(日)
- 販売場所
- エピスリー ガルガンチュワ
豊かな抹茶の風味と、生地に練り込まれたホワイトチョコレートのやさしい甘味をお楽しみいただけます。
帝国ホテル 東京「インペリアルラウンジ アクア」でご提供する「アフタヌーンティー “OCHA”」のメニューの一つです。
価格 |
810円 |
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抹茶のケーキ「テ ヴェール」
- 販売期間
通年販売
- 販売場所
カドー ガルガンチュワ
香り高い抹茶と相性の良いホワイトチョコレートを合わせたコクのあるしっとりとした生地に、大納言小豆を加えて焼き上げました。
爽やかな水色に抹茶を連想させる緑色のラインが映えるオリジナルの風呂敷で包みました。
価格 |
4,320円 |
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季節の食材を味わう商品
アスパラガスのキッシュ
- 販売期間
5月1日(水)~6月30日(日)
- 販売場所
- エピスリー ガルガンチュワ
この時季に美味しいアスパラガスを使用した、食べ応え満点のキッシュです。タルト生地にカットしたアスパラガスと炒めたベーコンを入れ、コクのあるアパレイユを流し込みました。パルメザンチーズをたっぷりとかけ、下茹でしたアスパラガスを表面に敷き詰めて焼き上げました。
価格 |
ホール(21cm)6,480円 1カット 810円 |
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シーフードピラフ
- 販売期間
5月1日(水)~6月30日(日)
- 販売場所
- エピスリー ガルガンチュワ
タラバガニと帆立貝、海老を堪能できるシーフードピラフです。バターライスにタラバガニと魚介の出汁、パプリカパウダーを加えて味付けをしたピラフに、帆立貝と海老をふんだんにのせました。海老の旨味を閉じ込めたソースとともにお召し上がりいただきます。
価格 |
2,916円 |
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マンゴーのミルフィーユ
- 販売期間
5月1日(水)~
- 販売場所
パティスリー ガルガンチュワ
濃厚な甘味のマンゴーと、マンゴーのリキュールで香りづけしたカスタードクリームを、サクサクとしたパイ生地ではさんだ、この季節ならではのミルフィーユです。
価格 |
2,646円 |
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カジェット スリーズ
- 販売期間
5月中旬頃~
- 販売場所
パティスリー ガルガンチュワ
「カジェット(フランス語で籠の意味)」に、この季節に美味しい濃厚な甘さが特長のダークチェリーや、エディブルフラワーなどを可愛らしく盛り付けたケーキです。グラノーラを混ぜたクランチや酸味のあるグリオットチェリーのコンフィチュールなどを、クリームチーズのムースで包み、すっきりとした後味に仕上げました。
価格 |
2,052円 |
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