ニュースリリース
2019年度
-
帝国ホテル 東京開業130周年記念宿泊プラン 東京料理長 杉本 雄が贈る インルームダイニングで楽しむスイートステイ
-
帝国ホテル 東京ベーカリーのワールドカップ「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー2020」の受賞パンを発売
-
帝国ホテル 東京初代総料理長の膨大なレシピからセレクト 村上信夫の"人生はフルコース"
-
帝国ホテル 東京行事の多い春シーズンに向け ご入学のお祝いやお花見におすすめの商品が登場 ガルガンチュワの春暦
-
帝国ホテル 東京ホテルショップ「ガルガンチュワ」 イースターにもおすすめ 鳥の巣から見つけた卵のようなカラフルなショコラ プラリネ アマンド「ウフ」
-
帝国ホテル 東京洋菓子コンクール優勝記念商品 プラリネにフルーツを組み合わせた新作ホールケーキ クーロンヌ(Couronne)新発売
-
帝国ホテル 東京~開業130周年記念企画~ バイキングスタイルで、さまざまな国の料理を紹介する "世界のバイキング" 第2弾「スイスフェア」
-
帝国ホテル 東京魅惑の "Strawberry Time" 東京料理長 杉本雄監修による新作ケーキや人気のストロベリーアフタヌーンティー、カクテルやお持ち帰り用のケーキまで旬の味覚・苺を楽しむ2ヶ月間
-
帝国ホテル 東京~開業130周年記念企画~ 帝国ホテルとゆかり深い藤原歌劇団によるオペラを堪能した後にフランス料理のディナーをお楽しみいただく『第14回 ジ・インペリアル オペラ』
-
帝国ホテル 東京開業130周年記念企画 東京新料理長 杉本 雄による新メニューや、「ハツコ エンドウ ウェディングス」「桂由美ブライダルハウス」の帝国ホテル限定ウエディングドレスなど 新ウエディングコンセプト「THIS IS THE IMPERIAL」発表