中途採用:募集要項

勤務地/帝国ホテル 東京(日比谷)

募集要項

東京社員(地域限定の無期雇用社員)
勤務地:帝国ホテル 東京 東京都内幸町1-1-1

募集職種・応募方法
対象

高校卒業以上 ◎未経験可
調理職・・・調理経験をお持ちの方(必須)

  • 調理師免許をお持ちの方尚良
勤務時間

1日実働7.5時間 配属先により早朝・深夜勤務有

給与

年収 450万円(30歳勤続10年モデル年収) ◎給与は、年齢・経験・能力を最大限考慮の上、決定いたします。

昇給

年1回(4月)

賞与

年2回(6月・12月)

休日

◎年間休日129日(ローテーション制)

  • 完全週休2日制(公休104日)
  • 祝日休暇(16日)
  • 夏期休暇(5日間 有給休暇の計画取得)
  • 正月休暇(4日間)
休暇
  • 有給休暇(初年度10日)
  • 慶弔休暇
  • 産前産後休暇(16週)
  • 育児休暇
  • 介護休暇
福利厚生・研修制度有
連絡先

株式会社帝国ホテル
人事部人事課 採用担当
〒100-8558
東京都千代田区内幸町1-1-1
TEL:(03)3539-8123(平日9:00~17:30)

勤務地/帝国ホテル 大阪(桜ノ宮)

募集要項

現在募集はしておりません