日本料理 帝国ホテル 寅黒 セールスポイント

タワー館地下1階
  • 店舗概要
  • メニュー
  • セールスポイント
  • オプションのご案内

和のダイニングの始まり

和食は、今や世界で愛され、海外の著名なシェフたちもその心と技を学んでいます。
世界中のVIPを日本の心でおもてなしする、和のダイニング。
帝国ホテル 寅黒からはじまる新たな歴史の一頁です。

カウンターで繰り広げられる臨場感

旬の食材の持つ旨みを引き出し、カウンターで展開される炭焼き・蒸し物の臨場感を大事にした高級日本料理。

ミシュラン3つ星とのアライアンスで帝国ホテルが日本料理を極める

現代の日本料理を代表するミシュラン3つ星の名店、「神楽坂 石かわ」「虎白」との提携が実現。両店で研鑽を重ねた鷹見将志氏を迎え、世紀を超えてフランス料理を築いてきた帝国ホテルが、新たな和食文化をお届けします。

【ホテルバル(和×洋スタイル)のご案内】
帝国ホテルのフランス料理と「神楽坂 石かわ」仕込みの和食が気軽にいただける、和洋シームレスな美味しさと愉しさを兼ね備えた新しい「食の社交場」を提案いたします。

バーのご案内

03-3539-8224

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 タワー館地下1階