おすすめランチメニュー「桔梗門」

1993年のオープンから30余年。和食と洋食の「出会いと融合」をテーマにした“和魂洋才”の鉄板焼 嘉門。
彩り鮮やかでさわやかな季節を感じさせる前菜や新鮮なシーフード、さっぱりとした上質な国産経産牛フィレ肉のステーキ、さらには充実のデザートがお楽しみいただけるコースです。また、店内の装飾や有田焼の器などもお食事を彩るひとつのエッセンスとしてお楽しみいただけます。
この機会にぜひお召し上がりください。

イメージ

※写真はイメージです

 

場所
時間

11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00) 

※土日祝は事前予約制となります。

※3月1日~4月30日は販売を休止させていただきます。

最新の営業状況については、以下をご確認ください。
▸ 詳しくはこちらをご覧ください。

料金

16,700円

  • サービス料・消費税込。
備考 ◎こちらのメニューは、土日祝日は事前予約制、年末年始と特別催事期間は販売を中止しております。予めご了承ください。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 4歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます。

季節の前菜

シェフお勧め 本日の鮮魚

焼野菜

経産牛のフィレステーキ 100g

ご飯 味噌椀 香の物

デザート コーヒー

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約はこちら インターネット予約