新メニュー登場[パークサイドダイナー]
11月1日(水)より新メニューが登場。
お酒と良く合うシーフドマリネやエスカルゴなどの前菜をはじめ、ハンバーグ、フィッシュバーガー、ピラフなどバラエティ豊かな洋食メニューをお楽しみください。
イメージ
場所 | |
---|---|
期間 |
11月1日(水)より |
時間 |
11:00 ~ 22:00 (ラストオーダー 21:30) |
備考 |
|
新メニュー
オムライスとハッシュドビーフ 3,200円
ふわふわの半熟卵に帝国ホテル伝統のデミグラスソースをベースとしたハッシュドビーフをかけた、ホテル特製のオムライスです。
伝統のビーフシチュー 4,000円
オニオングラタンスープ 2,000円
毎冬パークサイドダイナーで人気の定番スープです。じっくりと火を入れた玉ねぎの甘みと帝国ホテル特製のコンソメブイヨンの旨味をお楽しみいただける、帝国ホテルらしいクラシカルな一品。スープととろけるチーズの相性は抜群です。出来立ての熱々をお召し上がりください。
御席のご予約をWEBサイトからも承っております。