カクテルブフェプラン
- 帝国ホテル 東京
- 宴会・会議

期間 |
2026年3月31日(火)まで |
---|---|
会場 |
宴会場 |
ご利用時間 |
2時間 |
ご利用人数 |
20名様~100名様 |
パンフレット |
カクテルブフェプラン ご利用例
-
1.企業、団体の周年記念
-
2.歓迎会、送迎会
-
3.忘年会、新年会
-
4.同窓会、謝恩会
-
5.叙勲・褒章祝賀、慶事全般、各種パーティー
-
※
-
お料理のご案内
カクテルブフェプランⅠ 1名様 17,000円
帝国ホテル伝統のフランス料理をお楽しみいただけるプランです。
料金 |
|
---|---|
お食事形式 |
立食ブフェ |
含まれるもの |
お料理、お飲物、室料、基本音響照明(有線マイク2本) |
お料理 |
フランス料理(冷たいお料理5品、温かいお料理6品、デザート) |
お飲み物 |
フリードリンク(ビール、白ワイン、赤ワイン、ソフトドリンク) |
カクテルブフェプランⅠメニュー
- 冷たいお料理5品
スモークサーモンと帆立貝の取り合わせ
シーフードのマリネ ハーブ風味
生ハムとチョリソーの盛り合わせ
コールドミートと帝国ホテルポテトサラダ
サンドウィッチとチーズのタルティーヌ
- 温かいお料理6品
魚のロースト シェフオリジナルソース
海の幸の取り合わせ ナージュ仕立て
ミロトンビーフ ヌードルとともに
若鶏の二種類のティスト 野菜添え
マカロニグラタン
ポークと野菜のカレー 国産米のバターライス添え
- デザート盛り合わせ
フルーツ盛り合わせ
帝国ホテル特製デザート
コーヒー
カクテルブフェプランⅡ 1名様 15,000円
料金 |
|
---|---|
お食事形式 |
立食ブフェ |
含まれるもの |
お料理、お飲物、室料、基本音響照明(有線マイク2本) |
お料理 |
フランス料理(冷たいお料理5品、温かいお料理5品、デザート) |
お飲み物 |
フリードリンク(ビール、白ワイン、赤ワイン、ソフトドリンク) |
カクテルブフェプランⅡメニュー
- 冷たいお料理5品
シーフードのカクテル
海の幸スモークバリエーション
シャルキュトリーいろいろ盛り合わせ
若鶏の和風仕立て 葱風味ソース
シェフオリジナルサンドウィッチと チーズのタルティーヌ
- 温かいお料理5品
魚のポワレ トマト風味ソース
海の幸の取り合わせ フリカセ仕立て
若鶏のロースト フォレスティエール
ポークのオリエンタル風
ホテル風キーマカレー 国産米のターメリックライ ス添え
- デザート盛り合わせ
フルーツ盛り合わせ
帝国ホテル特製デザート
コーヒー
オプション
お飲み物
料金 |
|
---|
お食事
料金 |
|
---|
-
※上記料金には、サービス料・消費税を含みます。
-
※追加料金お1人様500円で着席ブフェへのご変更を承ります。
-
※ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします。
-
※予約状況によりご利用いただけない日もございます。あらかじめご了承ください。
-
※プラン詳細、宴会場の空き状況、オプションの料金など詳しくは係までお問い合わせください。
お問い合わせ・資料請求
お電話でのお問い合わせ
Webでのお問い合わせ
-
※土・日・祝日や年末年始、ゴールデンウイークはお問い合わせフォームでいただいたお問い合わせへの返信を休止させていただいております。