おすすめの新商品
- 帝国ホテル 東京
- ホテルショップ

ガルガンチュワのおすすめの新商品をご紹介いたします。
-
※価格はいずれも消費税込。
-
※写真はイメージです。
メロンパン NEW
- 販売期間
2025年11月1日(土)~
水分量が多く非常に柔らかい生地を長時間かけて低温でじっくり発酵させることで、この上なくしっとり、ふんわりとした食感を実現しました。一口食べれば、芳醇なマダガスカル産天然バニラの香りが豊かに広がります。シンプルながらも洗練された、贅沢な味わいをお楽しみください。
価格 |
540円 |
---|

おむすび(塩) NEW
- 販売期間
2025年11月1日(土)~
シェフが選び抜いた素材で、ホテルショップ初のおにぎりを作り上げました。はさがけという伝統的な製法で丁寧に作られた新潟産 星峠の棚田米、まろやかな口当たりが特長の淡路島の藻塩、有明産の海苔が三位一体となり滋味深い味わいを奏でます。シンプルだからこそ引き立つ素材の旨味をお楽しみください。
価格 |
562円 |
---|

お問い合わせ
-
※土・日・祝日や年末年始、ゴールデンウイークはお問い合わせフォームでいただいたお問い合わせへの返信を休止させていただいております。