東京料理長 杉本 雄 監修「サステナブルソルト」
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SDGs推進 おいしいフレーバーソルト「柑橘」が登場
本品は、食材を無駄なく使い切り、さらにおいしく召し上がっていただくためにはどうしたらよいかと試行錯誤を重ね、東京料理長 杉本雄が考案・監修した商品で、ラグジュアリーとサステナビリティ(SDGs)の両立を食の観点から推進していきたいとの想いを込めています。
サステナブルソルト ①根菜/②柑橘
- グルメギフト
じゃがいもの皮を使用した根菜は、じゃがいもの香ばしさが生きた一品で、お肉料理やフレンチフライなどとよく合います。
また柑橘は、グレープフルーツの白い房部分を低温で乾燥させ塩と混ぜたフレーバーソルトです。グレープフルーツ特有の苦みのある味わいが特徴で、白身魚のカルパッチョなどにおすすめです。
ギフトにもお使いいただける専用箱もご用意しております。なお、本商品の売上の一部を、一般社団法人 JEANへ寄付いたします。
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サステナブルソルト 根菜 (内容量15g)
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サステナブルソルト 柑橘 (内容量10g)
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※ギフト専用箱 1個用 440円(税込)、3個用550円(税込)
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1,000円(税込)
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