御歳暮、冬の贈り物に 帝国ホテル オンラインショップ おすすめギフト特集 2024
- 帝国ホテル 東京
- ホテルショップ
大切な人へ感謝の気持ちを添えて、季節のご挨拶に帝国ホテルの贈り物はいかがですか。
期間限定のご優待のご案内と、おすすめの商品をご紹介いたします。
-
※価格はいずれも消費税込。
-
※写真は全てイメージです。
静岡県産クラウンメロン
お祝いなどのご贈答の品としてもおすすめな木箱入りのクラウンメロンです。
メロンの生産地として有名な静岡県産のクラウンメロンは、ジューシーで甘い果肉が特徴です。
価格 | 1個入り 10,800円 2個入り 21,600円 |
---|
-
※オンラインショップ、通信販売で販売しております。
黒毛和牛のローストビーフ(ご贈答用)
帝国ホテルで長年愛されるローストビーフをご家庭でどなたでもお楽しみいただけるように、東京料理長 杉本雄が素材の選定からレシピの監修まで手掛けました。
お肉は程よく脂肪分があり、肉質が柔らかい黒毛和牛のランプ肉を選定し、ご家庭のキッチンで簡単な調理をしていただくことで、ホテルの本格的な味をお楽しみいただけます。
ご贈答用にご利用いただけるように、帝国ホテルの名入りの特製木箱に入れてお届けいたします。
価格 | 28,000円 |
---|
-
※ガルガンチュワ、オンラインショップで販売しております。
オードブル缶詰セット(YS-100E)
帝国ホテルらしい「ワインによく合うオードブル商品」をコンセプトに誕生した、洋風グルメ缶のセットです。
「サーモンのエスカベーシュ」「エスカルゴのブルゴーニュ風」「鴨のコンフィ」「アイスバイン」の4種を手軽にご自宅でお召し上がりいただけます。
価格 | 12缶 10,800円 |
---|
-
※オンラインショップ、通信販売で販売しております。
スープセット(TS-40)
定番のスープギフト
ホテルの伝統的な製法で手間暇をかけて作った豊かな味わいのスープセットです。
野菜を裏ごししたポタージュタイプや、具沢山のミネストロンなど、バラエティ豊かに取り揃えています。
価格 | 3,240円 |
---|
-
※オンラインショップ、通信販売で販売しております。
牛タンの赤ワイン煮込み(冷凍食品)
牛タンをまるごと香味野菜と赤ワインでマリネし、表面を焼いた後、フォンドヴォー、デミグラスソースで時間をかけて煮込みました。
価格 | 1箱 4,104円 4箱 16,416円 |
---|
-
付け合わせにおすすめなパスタセットもご用意しております。
※ のし、ラッピングは承っておりません。
※ オンラインショップ、通信販売で販売しております。
ロースハム
じっくりと熟成させ、素材の旨味を引き出したロースハムは御歳暮やギフトの定番商品です。
ホテルオリジナル製法でじっくりと熟成させました。お好みの厚さに切ってお召し上がりください。
価格 | 11,880円 |
---|
-
※オンラインショップ、通信販売で販売しております。
スティックバウム詰合せ
お祝いにふさわしい贈り物の定番として
2017年、帝国ホテルでも人気のバウムクーヘンを、より「手軽」に、そして味も見た目にも「楽しさ」「華やかさ」を感じていただけるように、彩り鮮やかなスティック状にいたしました。
専用の設備で生地の表面だけをまんべんなく焼き上げ、しっとりとした食感に仕上げています。
スティックバウムは、商品の持つ本来の意味を大切にしながら、厚めにふんわりと焼き上げた生地に、フレーバーに合わせたナッツやドライフルーツを挟んで優しい味わいになっています。食べやすく、またプレゼントにも喜ばれる小さめのサイズです。
価格 | 5個入り 1,620円 10個入り 2,916円 16個入り 4,104円 |
---|
-
※ガルガンチュワ、オンラインショップ、通信販売で販売しております。