7月・8月限定 夏の特別ランチメニュー「涼夏門」
- 帝国ホテル 東京
- レストラン・バー
- レストランプラン

この時期おすすめの期間限定ランチコース「涼夏門」。鱧を使った涼やかな前菜に、鱸や鮑など季節の食材が登場します。肉のスペシャリスト・ブッチャーシェフが厳選したお肉とともに夏の恵みを五感でご堪能下さい。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2025年7月1日(火)~8月31日(日) |
時間 |
11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00) |
料金 |
26,000円 |
備考 |
こちらのメニューは、土日祝日は事前予約制となります。
|
メニュー
-
[アミューズ]とうもろこしのムース
-
[前菜]鱧 水茄子 爽やかな梅のジュレを添えて
-
[魚]鱸のポワレ フヌイユ香るスープ仕立て
-
[肉]和牛ロースステーキ 120g または 和牛フィレステーキ 80g
-
[ご飯]白米又は鮑の炊き込みご飯/味噌椀/香の物
-
デザート/コーヒー
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(03)3539-8116