シェフ ティエリー・ヴォワザン「レ セゾン」就任20周年×
フレールジャン・フレール20周年
『シャンパーニュ フレールジャン・フレール ガラディナー』
- 帝国ホテル 東京
- レストラン・バー

2005年設立のフレールジャン・フレールとのガラディナーを開催いたします。
当日は創業家のロドルフ・フレールジャン・テタンジェ氏を招き、ウェルカムシャンパンとしてグランド・レセルヴのジェロボアムボトル(3ℓ)をご用意いたします。
フラッグシップのキュヴェ・デ・ウサールやVV26ブラン・ド・ブランなど全6種類のラインアップをお楽しみいただけます。
シェフ ヴォワザンによる特別コースとともにご堪能ください。
-
※写真はイメージです。
場所 |
![]() |
---|---|
日程 |
2025年9月26日(金) |
時間 |
18:30 受付開始 |
料金 |
67,000円 (インペリアルクラブ会員様 60,000円)
|
協賛 |
アオセフランス株式会社 |
備考 |
|
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
シャンパン メニュー
-
PALMER LA RESERVE MAGNUM (パルメ ラ レゼルヴ マグナム)
-
PALMER BLANC DE BLANCS(パルメ ブラン ドゥ ブラン)
-
PALMER ROSE SOLERA(パルメ ロゼ ソレラ)
-
PALMER GRANDS TERROIRS 2015(パルメ グラン テロワール)
-
PALMER VINTAGE COLLECTION 1999(パルメ ヴィンテージ コレクション)
-
PALMER NECTAR RESERVE(パルメ ネクター レゼルヴ)
-
※入荷状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
フランス料理 レ セゾン
(03)3539-8087