帝国ホテル開業135周年記念
Chef Thierry Voisin × Chef Vincent Thierry ~il y a 32 ans ~

  • 帝国ホテル 東京
  • レストラン・バー

32年前「レ クレイエール」で共に研鑽を積んだシェフのヴォワザンとティエリー氏が四世紀半の時を経て再び饗宴!
二人のシェフが贈る渾身の3日間をお楽しみください。

  • 写真はイメージです。
場所
本館中2階のフロアマップ
期間

2025年10月22日(水)~10月24日(金)

時間

ランチ  11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー20:30)

料金

ランチ  3PLATE/14,000円
                 4PLATE/17,000円
     5PLATE/22,000円
ディナー 5PLATE/46,000円
     6PLATE/58,000円

  • ランチでもディナーメニューをご注文いただけます。
備考
  • 要予約(レ セゾン (03)3539-8087)
  • 一部ご優待は適用外となりますので、予めご了承ください。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。

ティエリー・ヴォワザン

フランス・トゥール出身。15歳で料理人のキャリアをスタートする。「シャトー ダルティニ」「ジャンポール デュ ケノワ」を経て、フランスを代表するシャトーレストラン「ボワイエ レ クレイエール」 (現「レ クレイエール」)にて1989年よりスーシェフ、1995年よりシェフを勤め、9年間ミシュランの 3つ星を守り続ける。
2005年帝国ホテル 東京 メインダイニング 「レ セゾン」のシェフに就任。
2011年に農事功労章シュヴァリエ受章。

ヴァンサン・ティエリー

フランス・ロワール渓谷出身。フォーシーズンズホテル香港のフレンチレストラン「カブリス」をはじめ、ヨーロッパとアジアのミシュラン3つ星レストラン6軒で経験を積み、現在はバンコクのルブアホテルにあるミシュラン2つ星レストラン「シェフズ・テーブル」の料理長を務めている。
革新的でありながらクラシックな料理を作ることで定評があり、数々の賞を受賞している。

ご予約・お問い合わせ

オンラインでのご予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

フランス料理 レ セゾン
(03)3539-8087

帝国ホテルをもっと楽しむ

大切な時間をより充実したものへ。
帝国ホテルのサービスを心ゆくまで
ご堪能ください。

ID 帝国ホテルのデジタルアカウント

最新情報のお知らせやご優待券の配信、
オンラインショップなどのサービスを
ご利用いただけます。
(ご登録無料)

Imperial Club インペリアルクラブ

帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、
より充実したサービスをお届けする
会員組織です。