鉄板焼嘉門

本館17階

帝国ホテル 東京のレストラン鉄板焼 嘉門でお召し上がりいただけるメニューをご紹介します。

  • *
    食材によるアレルギーや食事制限・制約があるお客様は係へお申し付けください。
  • *
    食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

ランチメニュー・ディナーメニュー

ランチ

伊勢海老・鮑・和牛ステーキが楽しめるランチコースをご用意しております。

  • *
    おすすめランチメニュー「桔梗門」は土日祝日は事前ご予約制となります。
     
ディナー

ヴィーガンメニュー

菜食美味

“和魂洋才”のコンセプトのもと、総料理長 杉本 雄監修の、食材の魅力を堪能できるヴィーガンおまかせコース。産地ごとに旨味が異なる昆布のお出汁飲み比べや、季節に合わせた揚げ物や蒸し物など、食材の美味しさを際立たせ、五感でお楽しみいただけるメニューです。

時間

17:30~21:00(ラストオーダー)

料金

29,750円~

  • *
    5日前までにお電話にてご予約をお願いいたします。
  • *
    季節、食材によって料金が変動する場合がございます。
  • *
    詳細はお電話にてお問い合わせください。

おすすめの日本酒

ワイングラスで楽しみたい純米大吟醸酒

黒田庄町 田高 2021 / 久野九平治本店 山田錦 / 愛知  グラス(120ml) 3,200円 ボトル(720ml) 19,000円
青リンゴやハーブの香り。爽やかな味わいと、上品な酸が米由来の旨味と調和しています。

獺祭 磨き 二割三分 / 株式会社獺祭 山田錦 / 山口  グラス(120ml) 3,850円 ボトル(720ml) 23,000円
極限まで磨いた山田錦を用い、華やかな上立ち香と滑らかな口当たり、余韻の長い辛口。

プレミアム日本酒

田中1789 ×シャルティエ 2018 Blend 001 特別純米/ (株)田中酒造店 蔵の華,トヨニシキ/宮城 グラス(120ml) 8,300円 ボトル(720ml) 38,000円
シャルティエ氏のハーモニー。国内1000本限定ブレンドによる生き生きとした味わいを表現。

おすすめドリンクメニュー

シャンパン

ペリエジュエ ブラソン ロゼ  4,050円
テタンジェ ブリュ レゼルヴ 3,400円

グラスワイン白

峡東 甲州(帝国ホテルオリジナルブレンド) 3,050円
ガーギッチ ヒルズ エステート シャルドネ  4,900円
 

グラスワイン赤

グレッツァー アナベレンナ 4,000円
クネ インペリアル グラン レゼルヴァ (帝国ホテル オリジナルブランド)  4,450円(ボトル 22,250円)

  • *
    表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

Reserve / Inquiry

Reservation

Telephone Inquiries

鉄板焼 嘉門
(03)3539-8116

Find Other Dining & Lounges