The Cubes ザ・キューブ[嘉門]
厳選された食材をもとに、鉄板焼きならではのシェフとの会話で、お客様のお好みに仕立てる“カスタムメイド”なコースをご用意いたします。
会話のきっかけとなるのが“キューブ”。季節のおすすめ食材から、お好みの食材をお選びください。
イメージ
場所 | |
---|---|
期間 |
2021年7月1日(木)より |
時間 |
17:30~20:00(ラストオーダー) |
料金 |
38,500円
|
備考 |
|
おすすめの食材
キャヴィア
前菜にご用意するキャヴィアは、魚介のタルタルとご一緒にご用意いたします。鉄板で焼き上げた小さなブリニに、サワークリームとあわせてお楽しみいただくのもおすすめ。シャンパンと相性抜群です。
鮑
バターとともに蒸し焼きにした鮑は、生のりを加えたかつおと昆布出汁のソースでお楽しみいただけます。バターとにんにくで香りづけたクリーミーな肝は、バゲットとご一緒にどうぞ。
メニュー
<キューブより、4つの食材をお選びください。>
キャヴィア / フォワグラ / 本日の野菜
本日の魚 / 活伊勢海老 / 国産活鮑
本日の肉料理 / 特選和牛サーロイン / 特選和牛フィレ
***********************************************
サラダ
ご飯 / 味噌椀 / 香の物
デザート / コーヒー