フランス料理 ラ ブラスリー メニュー

タワー館地下1階
  • 店舗概要
  • メニュー
  • セールスポイント
  • 会員限定優待
  • 個室のご案内
  • オプションのご案内

料金は消費税込、サービス料別。

食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

~おすすめメニュー~

ローストビーフ 西洋わさび添え 5,800円

期間:4月29日(金・祝)より
帝国ホテル伝統ローストビーフを、アラカルトやランチコースでもお楽しみいただけるようになります。

ローストビーフ

~ワゴンサービスで楽しむ料理も~

テリーヌ・トラディッション 1,600円

約20種の野菜を使用した“野菜”や、ローストビーフの端切れを使用した“牛肉”など、5種類を日替わりでご用意。お席までワゴンにてお持ちいたします。お好みの付け合わせとともにお楽しみください。

テリーヌ

 

低温調理をしたイチボ肉のタルタル仕立て 3,800円

低温調理をしたイチボ肉を、お席の目の前でソースとあわせご用意いたします。お好みの味わいをぜひギャルソンにお声掛けください。

テリーヌ

 

ランチメニュー 11:30~14:00L.O.(日曜・祝日のみ15:00L.O.)

前菜やスープ、メインディッシュより、お好きなお料理を組み合わせてお楽しみいただけます。

  • 4PLATS 前菜/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー  6,500円
  • 3PLATS 前菜/メインディッシュ/デザート/コーヒー 4,900円
  • 2PLATS 前菜/メインディッシュ/コーヒー      3,800円
  • 1PLAT  メインディッシュ/コーヒー          2,500円

ディナーメニュー 17:00~20:30L.O.(日曜・祝日のみ15:00~19:00L.O.)

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約はこちら インターネット予約

【ホテルバル(和×洋スタイル)のご案内】
帝国ホテルのフランス料理と「神楽坂 石かわ」仕込みの和食が気軽にいただける、和洋シームレスな美味しさと愉しさを兼ね備えた新しい「食の社交場」を提案いたします。

バーのご案内

03-3539-8073

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 タワー館地下1階