フランス料理 ラ ブラスリー メニュー
タワー館地下1階
料金は消費税込、サービス料別。
食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
~おすすめメニュー~
ローストビーフ 西洋わさび添え 5,800円
- 期間:4月29日(金・祝)より
- 帝国ホテル伝統ローストビーフを、アラカルトやランチコースでもお楽しみいただけるようになります。
~ワゴンサービスで楽しむ料理も~
テリーヌ・トラディッション 1,600円
- 約20種の野菜を使用した“野菜”や、ローストビーフの端切れを使用した“牛肉”など、5種類を日替わりでご用意。お席までワゴンにてお持ちいたします。お好みの付け合わせとともにお楽しみください。
低温調理をしたイチボ肉のタルタル仕立て 3,800円
- 低温調理をしたイチボ肉を、お席の目の前でソースとあわせご用意いたします。お好みの味わいをぜひギャルソンにお声掛けください。
ランチメニュー 11:30~14:00L.O.(日曜・祝日のみ15:00L.O.)
前菜やスープ、メインディッシュより、お好きなお料理を組み合わせてお楽しみいただけます。
ディナーメニュー 17:00~20:30L.O.(日曜・祝日のみ15:00~19:00L.O.)
御席のご予約をWEBサイトからも承っております。
- 【ホテルバル(和×洋スタイル)のご案内】
- 帝国ホテルのフランス料理と「神楽坂 石かわ」仕込みの和食が気軽にいただける、和洋シームレスな美味しさと愉しさを兼ね備えた新しい「食の社交場」を提案いたします。