レ セゾン Le Salon "Intimité" (ル サロン アンティミテ)

アンティミテ。フランス語で「親密」 を意味します。
東京料理長 杉本 雄が季節ごとに変わるコースを、自らサービスをしながら、一夜一組のお客様をお迎えする個室プラン。
2021年4月より装い新たに、新たな驚きと感動をご用意してお待ちしております。

料理イメージ

イメージ

帝国ホテル 第14代 東京料理長 杉本 雄
1980年生まれ。1999年に帝国ホテルに入社。その後、料理人としてのキャリアを帝国ホテルでスタートした後、2004年に退社し、渡仏。1835年創業の歴史あるパリのホテル「ル・ムーリス」にてシェフを務め、同ホテルのメインダイニング(3つ星)では責任者の役割を担う。2014年以降、2つのレストランで総料理長を務めた後、帰国。2017年4月に帝国ホテルに再入社。2019年4月より東京料理長を務める。

場所
期間 2021年4月1日(木)より
時間

入店時間 17:30~19:00

※4月12日(月)より当面の間、17:00~17:30入店のみとなります。

料金 1組2名様 120,000円 / 1名様 60,000円
  • コース料理、個室料、消費税込。お飲み物、サービス料別。
  • 1日1組、ディナータイム限定。
  • ご利用は2名様より承ります。
備考

<10日前までに要予約> ご予約はお電話にて承ります。

  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • メニューは季節ごとに変更させていただきます。
  • ご同席の皆さまには同じメニューをお召し上がりいただきます。
  • 男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。
  • 特別催事期間等は除外日とさせていただきます。