レ セゾン Le Salon "Intimité" (ル サロン アンティミテ)

アンティミテ。フランス語で「親密」 を意味します。
東京料理長 杉本 雄が季節ごとに変わるコースで、一夜一組のお客様をお迎えする個室プラン。
驚きと感動をご用意してお待ちしております。

  

帝国ホテル 第14代 東京料理長 杉本 雄
1980年生まれ。1999年に帝国ホテルに入社。その後、料理人としてのキャリアを帝国ホテルでスタートした後、2004年に退社し、渡仏。1835年創業の歴史あるパリのホテル「ル・ムーリス」にてシェフを務め、同ホテルのメインダイニング(3つ星)では責任者の役割を担う。2014年以降、2つのレストランで総料理長を務めた後、帰国。2017年4月に帝国ホテルに再入社。2019年4月より東京料理長を務める。

場所
時間

入店時間 17:30~19:00

料金

1組2名様 140,000円 / 1名様 70,000円

インペリアルクラブ会員限定 1組2名様 126,000円 / 1名様 63,000円

  • コース料理、個室料、サービス料、消費税込。お飲み物別。
  • 1日1組、ディナータイム限定。
  • ご利用は2名様より承ります。
備考

<10日前までに要予約> ご予約はお電話にて承ります。

  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • メニューは季節ごとに変更させていただきます。
  • ご同席の皆さまには同じメニューをお召し上がりいただきます。
  • 男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。
  • 特別催事期間等は除外日とさせていただきます。

Le Salon “Intimité” ル サロン アンティミテ for ヴィーガン

45°

お客様のお好みに合わせ、ヴィーガンメニューもご用意させていただきます。
その時季においしい食材を、五感で楽しめる演出とともにお楽しみください。

 

45°

期間 2022年10月1日(土)より
時間

入店時間 17:30~19:00

料金

1組2名様 104,000円 / 1名様 52,000円

  • コース料理、個室料、サービス料、消費税込。お飲み物別。
  • 1日1組、ディナータイム限定。
  • ご利用は2名様より承ります。
備考

<10日前までに要予約> ご予約はお電話にて承ります。

  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • メニューは季節ごとに変更させていただきます。
  • ご同席の皆さまには同じメニューをお召し上がりいただきます。
  • 男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。
  • 特別催事期間等は除外日とさせていただきます。