レ セゾン Le Salon "Intimité" (ル サロン アンティミテ)
アンティミテ。フランス語で「親密」 を意味します。
東京料理長 杉本 雄が季節ごとに変わるコースを、自らサービスをしながら、一夜一組のお客様をお迎えする個室プラン。
2021年4月より装い新たに、新たな驚きと感動をご用意してお待ちしております。
イメージ
- 帝国ホテル 第14代 東京料理長 杉本 雄
- 1980年生まれ。1999年に帝国ホテルに入社。その後、料理人としてのキャリアを帝国ホテルでスタートした後、2004年に退社し、渡仏。1835年創業の歴史あるパリのホテル「ル・ムーリス」にてシェフを務め、同ホテルのメインダイニング(3つ星)では責任者の役割を担う。2014年以降、2つのレストランで総料理長を務めた後、帰国。2017年4月に帝国ホテルに再入社。2019年4月より東京料理長を務める。
場所 |
※個室でのご案内となります |
---|---|
期間 | 2021年4月1日(木)より |
時間 |
入店時間 17:30~19:00 ※4月12日(月)より当面の間、17:00~17:30入店のみとなります。 |
料金 | 1組2名様 120,000円 / 1名様 60,000円
|
備考 |
<10日前までに要予約> ご予約はお電話にて承ります。
|