レ セゾン Le Salon "Intimité" (ル サロン アンティミテ)

2020年4月1日(水)より、東京料理長 杉本 雄監修メニューをお楽しみいただける待望のディナープラン Le Salon ”Intimité”(ル サロン アンティミテ)がスタートいたします。
アンティミテはフランス語で「親しみ」を意味し、お客様同士はもちろん、食事を介して、かけがえのないひと時をお過ごしいただきたいという料理長 杉本の想いから名づけられました。季節ごとに変わる特別なコースをご堪能ください。

料理イメージ

イメージ

帝国ホテル 第14代 東京料理長 杉本 雄
1980年生まれ。1999年に帝国ホテルに入社。その後、料理人としてのキャリアを帝国ホテルでスタートした後、2004年に退社し、渡仏。1835年創業の歴史あるパリのホテル「ル・ムーリス」にてシェフを務め、同ホテルのメインダイニング(3つ星)では責任者の役割を担う。2014年以降、2つのレストランで総料理長を務めた後、帰国。2017年4月に帝国ホテルに再入社。2019年4月より東京料理長を務める。

場所
期間 2020年4月1日(水)より
時間 入店時間 17:30~20:00
料金 1組2名様 100,000円 / 1名様 50,000円
  • コース料理、個室料、消費税込、お飲み物、サービス料別。
  • 1日1組、ディナータイム限定。
  • ご利用は2名様から20名様まで承ります。
備考

<10日前までに要予約> ご予約はお電話にて承ります。

  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • メニューは季節ごとに変更させていただきます。
  • ご同席の皆さまには同じメニューをお召し上がりいただきます。
  • 男性のお客様はジャケットの着用をお願いしております。
  • お子様は10歳よりご利用いただけます。
  • 特別催事期間等は除外日とさせていただきます。