季節のカクテル [オールドインペリアルバー]

帝国ホテルバーテンダーによる、季節の創作カクテルです。

場所
時間 11:30 ~ 24:00 (ラストオーダー)
備考
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • 下記料金はいずれも消費税込、サービス料別。

メニュー

9月「Jewelry Pear ~誕生石~」
(写真左) 創作者 水摩 真吾 2,350円

洋梨のブランデーと和梨を使い、9月の誕生石であるサファイアをイメージしたカクテルをお楽しみください。

10月「Récolte d’automne ~秋の収穫~」
(写真右) 創作者 池田 健 2,420円

秋の収穫を祝って、ふんだんに栗を使用したスウィートな味わいのカクテル。食後のデザートとしても楽しめます。