季節のおすすめレストランプラン
「帝国ホテルの美味通信 by 家庭画報」
- 帝国ホテル東京のレストランの最新情報をお届けする「帝国ホテルの美味通信」。 レストランの最新情報や季節のおすすめメニューなど、毎号さまざまなテーマでお届けいたします。
「塩」の世界
- 5月1日(土)~6月30日(水)
- 料理に欠かせない「塩」に注目し、塩を美味しく楽しむ料理をご用意いたします。
レ セゾン Le Salon "Intimité" (ル サロン アンティミテ)
- 東京料理長 杉本 雄の料理を楽しめる待望のディナープラン。
料理長スヌーピーのレストランプラン 8th Story [パークサイドダイナー]
- 2021年6月1日(火)より
- “スヌーピーとうさぎのかくれんぼ”をテーマに、スヌーピーと仲間たちの世界をお楽しみください。
日比谷を彩るデザートフェア[パークサイドダイナー]
- 5月10日(月)~6月30日(水)
- 初夏の日比谷を彩るデザートフェアで優雅な午後のひとときを。
春のお祝いランチコース "Nouveau Chapitre" ~新しい章~[レ セゾン]
- 4月1日(木)より
- 春のお祝いにふさわしいランチコースをご用意いたします。
魅惑のStrawberry Time <Season 2>
- 旬の苺をたっぷりと使用したメニューをご用意いたします。
渋沢栄一にオマージュを込めたカクテル [ランデブーラウンジ]
- 1月9日(土)~ 4月30日(金)
- 初代会長と務めた渋沢栄一にオマージュを込めたカクテルをご用意いたしました。
新鮮な野菜でヘルシーな春を [パークサイドダイナー]
- 3月1日(月)~4月25日(日)
- 春野菜をたっぷりと使用したヘルシーな料理をご用意いたします。
春のBENTO [インペリアルラウンジ アクア]
- 3月1日(月)~5月31日(月)
- 春のお祝いにふさわしい華やかなBENTOをご用意いたしました。
帝国ホテル開業130周年オリジナルブレンデッド赤ワイン「インペリアル グラン・レセルバ」
- 2020年4月1日~
- 帝国ホテル初のオリジナルブレンドの赤ワインを販売開始いたします。
その他のレストランプラン
帝国ホテル 東京のティータイムメニュー
- 観劇やショッピングを楽しむ午後のひとときに、帝国ホテルでゆったりとしたティータイムはいかがでしょうか。
ミッドナイトハイティー[インペリアルラウンジ アクア]
- 2021年1月12日(火)より
- 夜のひとときを彩る「ミッドナイトハイティー」。シャンパンやビールなどのお飲み物と一緒にお楽しみください。
「レ セゾン」~お二人だけの記念日プランのご案内~
- ソムリエがおすすめするプレステージシャンパンと、シェフ ティエリー・ヴォワザンによるフルコースで、特別な時間をお過ごしください。