季節のおすすめレストランプラン
「帝国ホテルの美味通信 by 家庭画報」
- 帝国ホテル東京のレストランの最新情報をお届けする「帝国ホテルの美味通信」。 レストランの最新情報や季節のおすすめメニューなど、毎号さまざまなテーマでお届けいたします。
ハートフルアフタヌーンティー
- 11月1日(水)~2024年1月14日(日)
- ホリデーシーズンに贈る心躍り心温まるアフタヌーンティー。
魅惑の"Strawberry Time"
- アフタヌーンティーやパフェ、ケーキなど、苺たっぷりの多彩なメニューで魅惑のひとときを。
IMPERIAL CHRISTMAS 2023 おすすめレストランプラン
- 大切な方と思い出に残るクリスマスをお過ごしください。
新メニュー登場[パークサイドダイナー]
- 11月1日(水)~
- パークサイドダイナーに新メニューが登場いたします。
Menu de La Brasserie en 1983[ラ ブラスリー]
- 11月1日(水)~1月21日(土)
- アルザス地方の伝統料理をお届けいたします。
Menu du Voyage Historique[ラ ブラスリー]
- 2024年1月23日(火)~3月31日(日)
- 懐かしの味でラ ブラスリーの40年を振り返ります。
ピスタチオとベリーのパブロバ[ランデブーラウンジ]
- 2023年12月1日(金)~2024年1月14日(日)
- ホリデーシーズンを彩る、クリスマスローズをイメージした可憐な一皿です。
オリジナルラベルウイスキー 厚岸蒸溜所シングルモルト カスク#1222 バーボンラベル
- 厚岸蒸溜所と帝国ホテルのバーテンダーがコラボレーションしたオリジナルラベルウイスキーを数量限定で販売いたします。
その他のレストランプラン
帝国ホテル 東京のティータイムメニュー
- 観劇やショッピングを楽しむ午後のひとときに、帝国ホテルでゆったりとしたティータイムはいかがでしょうか。
帝国ホテル 東京のヴィーガンメニュー
- 10月1日(土)より
- さまざまな食の選択肢をご提供するべく、ヴィーガンメニューを豊富にご用意いたします。
帝国ホテルオリジナルブレンデッド赤ワイン「インペリアル グラン・レセルバ」
- 帝国ホテル初のオリジナルブレンドの赤ワインを販売しております。
ランデブーラウンジで楽しむアフタヌーンティー "ザ・ランデブー"[ランデブーラウンジ]
- ホテルの味を堪能できるランデブーラウンジ限定のアフタヌーンティー。
インペリアルラウンジ アクアのアフタヌーンティー
- 11月からはハートフルを、2024年1月15日からは苺をテーマとしたメニューでご用意いたします。
お祝いランチコース "Nouveau Chapitre" ~新しい章~[レ セゾン]
- お祝いにふさわしい贅沢なランチコースをご用意いたします。
ライト館 開業100周年記念カクテル「LUGEND」「100年の感謝~百の香りに包まれて~」
- 2023年1月1日(日)より
- 帝国ホテル 東京の2代目本館、通称「ライト館」の開業100周年を記念したカクテルが誕生いたしました。
~和央ようか × ラ ブラスリー~コラボレーションカクテル "Duchess"[ラ ブラスリー]
- 2022年1月12日(水)より
- 特別な日にぴったりな華やかなカクテル"Duchess"は、以前より帝国ホテルをよくご利用くださっている元宝塚歌劇団 和央ようか氏とのコラボレーションカクテルです。