×:予約不可
今月のロビー装花
帝国ホテル第14代東京料理長 杉本 雄
HAWAII HALEKULANI FAIR 2024 ~15th Anniversary~
タワー館閉館企画
アフタヌーンティー“OCHA”
A Challenge to the Future
叙勲・褒章受章祝賀会のご案内
「帝国ホテルの美味通信 by 家庭画報」
帝国ホテル 東京のレストランの最新情報をお届けする「帝国ホテルの美味通信」。 レストランの最新情報や季節のおすすめメニューなど、毎号さまざまなテーマでお届けいたします。
お茶 × カクテル イベント~バーテンダーが仕立てるお茶の七変化~
茶道裏千家の「助教授」の資格を持つバーテンダー 須崎 仁慈が、お茶を使った数種類のカクテルをお届けするイベント。カクテルに使用するお茶について一保堂茶舖のスタッフから解説していただくほか、「アフタヌーンティー“OCHA”」のメニューから、カクテルの合う品をピックアップしてカクテルと共にご提供いたします。
ハレクラニフェア 2024
帝国ホテルとハレクラニが提携を開始して今年で15周年を迎えます。 周年を記念して、帝国ホテルとハレクラニのスタッフが日本とハワイの要素を取り入れ特別開発したメニューをはじめ、ハレクラニのシェフが書き上げた新作料理などをお楽しみいただけます。
料理長スヌーピーのレストランプラン 12th story[パークサイドダイナー]
コミック登場30周年を迎えるアンディと、仲良しのオラフを中心にしたコースです。
Menu du Voyage Historique Ⅱ[ラ ブラスリー]
懐かしの味でラ ブラスリーの歴史を振り返ります。
さよなら ラ ブラスリーウィーク[ラ ブラスリー]
期間限定で懐かしのメニューが復活します。
2024年5月7日(火)~6月30日(日)限定 四福の日本酒セット
名誉唎酒師の称号を持つソムリエ 松本が蔵元で厳選した4銘柄をセットでお届けいたします。
新メニュー登場[パークサイドダイナー]
パークサイドダイナーに新メニューが登場いたします。
帝国ホテルオリジナルブレンデッド赤ワイン「インペリアル グラン・レセルバ」
帝国ホテル初のオリジナルブレンドの赤ワインを販売しております。
ランデブーラウンジで楽しむアフタヌーンティー "ザ・ランデブー"[ランデブーラウンジ]
ホテルの味を堪能できるランデブーラウンジ限定のアフタヌーンティー。
インペリアルラウンジ アクアのアフタヌーンティー
5月1日からは「お茶」をテーマとしたメニューをご用意いたします。
ハイティー "ザ・ランデブー"[ランデブーラウンジ]
お酒と料理を3段のスタンドで堪能できる、ランデブーラウンジ限定のハイティーティー。
お祝いランチコース "Nouveau Chapitre" ~新しい章~[レ セゾン]
お祝いにふさわしい贅沢なランチコースをご用意いたします。
伝統のフランス料理や人気のブフェなど、趣の異なる13のレストランとバーラウンジ。インターネット予約も
同窓会や謝恩会、七五三などのパーティーから法人むけのセミナーや国際会議にもご利用いただけます。
大切な時間をより充実したものへ。帝国ホテルのサービスを心ゆくまでご堪能ください。
季節のお知らせやご優待券をメールマガジンでお届けします。(ご登録無料)
帝国ホテルをご愛顧賜りますお客様へ、より充実したサービスをお届けする会員組織です。