季節のおすすめレストランプラン
「帝国ホテルの美味通信 by 家庭画報」
- 帝国ホテル東京のレストランの最新情報をお届けする「帝国ホテルの美味通信」。 レストランの最新情報や季節のおすすめメニューなど、毎号さまざまなテーマでお届けいたします。
冬の特撰メニュー「嘉門」 [鉄板焼 嘉門]
- 2021年1月8日(金)~2月28日(日)
- 冬のおいしさが詰まった食材を、目の前の鉄板で鮮やかに仕立てます。
魅惑のStrawberry Time
- 旬の苺をたっぷりと使用したメニューをご用意いたします。
冬の"ほっと"フェア [パークサイドダイナー]
- 2021年1月13日(水)~2月28日(日)
- 新作のライスヌードルや毎年人気の伝統のビーフシチューなど、心も身体も温まる料理をお楽しみください。
からだを温めて寒さに負けない冬を
- 健康応援ドリンク 第2弾をインペリアルラウンジ アクアとランデブーラウンジ・バーにてご用意いたします。
ミッドナイトハイティー[インペリアルラウンジ アクア]
- 2021年1月12日(火)より
- 夜のひとときを彩る「ミッドナイトハイティー」。シャンパンやビールなどのお飲み物と一緒にお楽しみください。
料理長スヌーピーのレストランプラン 7th Story [パークサイドダイナー]
- 2020年10月2日(金)~2021年3月31日(水)
- PEANUTS誕生70周年を記念したオリジナルコース料理をお楽しみください。
渋沢栄一にオマージュを込めて
- 2021年2月28日(日)まで
- 初代会長と務めた渋沢栄一にオマージュを込めたカクテルをご用意いたしました。
BENTO ~新春寿ぎの巻2021~[インペリアルラウンジ アクア]
- 東京料理長 杉本 雄がお届けする「BENTO ~新春寿ぎの巻2021~」第二弾が登場します。
ホテルオリジナルブレンデッドワイン 「峡東 2019」
- 2020年11月3日(火・祝)より
- 帝国ホテルのソムリエが手掛けたオリジナルブレンデッドワインをお楽しみください。
レ セゾン Le Salon "Intimité" (ル サロン アンティミテ)
- 2020年4月1日(水)より
- 東京料理長 杉本 雄の料理を楽しめる待望のディナープランが新登場
帝国ホテル開業130周年オリジナルブレンデッド赤ワイン「インペリアル グラン・レセルバ」
- 2020年4月1日~
- 帝国ホテル初のオリジナルブレンドの赤ワインを販売開始いたします。
その他のレストランプラン
帝国ホテル 東京のティータイムメニュー
- 観劇やショッピングを楽しむ午後のひとときに、帝国ホテルでゆったりとしたティータイムはいかがでしょうか。
「レ セゾン」~お二人だけの記念日プランのご案内~
- ソムリエがおすすめするプレステージシャンパンと、シェフ ティエリー・ヴォワザンによるフルコースで、特別な時間をお過ごしください。