ホテルバル(和×洋スタイル) メニュー

タワー館地下1階
  • 店舗概要
  • メニュー
  • セールスポイント
  • サブスクリプションのご案内

料金は消費税・サービス料込。
食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

2つのエリアで、和洋をシームレスに楽しむ

青い壁が特徴の “Bleu Bar”エリア

青い壁に、イラストレーターSHOGO SEKINE氏の白いアートが施されています。洋メニューのおすすめは「エビージョ」。海老のすり身をアヒージョに仕立てました。

テリーヌ

 

和のカウンターエリア

通路に面した10席のカウンター席は、木の温かみある雰囲気で落ち着いた空間。和メニューのおすすめは「えびしんじょう揚げ」。白ワインとも日本酒とも相性抜群です。

テリーヌ

 

〔日曜・祝日限定〕バルランチ始めました。

11:30~15:00限定
バルランチ ワンドリンク付 ¥2,875

特製ナシゴレンとご一緒にワンドリンクをお楽しみいただけるバルランチをご用意しております。
ドリンクメニュー:小生ビール/グラスワイン白赤/ソフトドリンク

テリーヌ

 

4月1日(金)より、中華・寿司・天ぷらが新登場

 

中国料理「北京」

蒸し点心4種盛り合わせ ¥1,860
五目あんかけ焼きそば ¥1,860

中華

 

江戸前寿司「鮨源」

握り4貫盛り合わせ ¥1,860

鮨

 

天ぷら「天一」

野菜の天ぷら4種盛り合わせ ¥1,860
野菜の天ぷら2種盛り合わせ ¥990

天ぷら

 

フードメニュー

990円

 

~洋~

ひとくちキッシュ―、エビージョ、本日のテリーヌ
エビフライ、フレンチフライ、ミモザ
シーフードマリネ、生ハムのスライス、スナック&ピーナッツ、オリーブ

 

~和~

和出汁のXO醤、和サラダ、串揚げ アスパラガス

 

1,860円

 

~洋~

エスカルゴ、チーズの盛り合わせ

 

~和~

とり天醤油風味梅肉添え、出汁巻オムレツ コンソメ銀餡
子持ちヤリイカ揚げ、えびしんじょう揚げ、連かれー
串揚げ 牛つくね、串揚げ 桜ます、串揚げ 牛ほほ

 

2,830円

 

~和~

あなご炭焼き、虎白麺 トリュフソースかけ、鴨と葱炭焼き

 

3,690円

 

~和~

くちこ、串揚げ盛り合わせ(アスパラガス、牛つくね、桜ます、牛ほほ)

 

4,400円

 

~和~

のどぐろ西京焼き ※数量限定

 

※価格は消費税・サービス料込となります。

ドリンクメニュー

  • 生ビール   1,200円
  • ビアカクテル 1,200円
  • ウイスキー、ジン、ウォッカ各種 990円~
  • スパークリングワイン 990円~
  • 白ワイン   990円~
  • 赤ワイン   990円~
  • 日本酒    990円、1,860円、2,830円
  • ノンアルコールスパークリングワイン 1,100円
  • ノンアルコールドリンク 990円~

 

※価格は消費税・サービス料込となります。

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

【インターネット限定】入店時間限定 お席のご予約はこちら インターネット予約

03-3539-8073

〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 タワー館地下1階