![](/sites/default/files/img/2024-02/be9439eaf2b6cadd4ddfb45d4e33e468.webp)
食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
季節のおすすめ
le blanc d'été
ソムリエ李 哲三がセレクトした、暑い夏におすすめの「白」をお届けいたします。
・白ブドウのシャンパン BILLECART-SALMON BRUT BLANC DE BLANCS 3,800円
シャルドネのミネラル感とピュアな果実味が楽しめます。
・白ワイン OSTREA TERRE DE YOICHI 2022 3,000円
北海道余市で造られる、包み込むアロマと爽やかさが魅力のワインです。
・白穂乃香 1,900円
クリーミーな泡と白い濁りがまろやなかプレミアムビールです。
期間 |
2024年7月1日(月)~8月31日(土) |
---|
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/c2b8e5bf7e1268054675209aaede4270.jpg.webp?itok=AAlIPdvi)
おすすめ食事メニュー
パテ・クルート
鴨を使ったパテ・クルート。
高い技術が求められる、隙間なく詰まったパテとコンソメジュレの層や、側面の模様の美しさも味わいとともにお楽しみください。
料金 |
2,000円 |
---|
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/31ed7d336c51ba10b5d6a9d9e91d2478.jpg.webp?itok=-rQ-eQC8)
スペシャル シャンパン
クリュッグ グランドゥ キュヴェ
料金 |
|
---|
シャンパン
ルイ ロデレール ブリュ コレクション |
|
---|---|
ジェ アッシュ マム グラン コルドン ブリュ |
|
ドゥラモット ブリュ ブラン ドゥ ブラン |
|
ミッシェル アルノー グラン クリュ ヴェルズネイ ブラン ドゥ ノワール |
|
アンリオ ロゼ ブリュ |
|
スパークリングワイン、日本酒
フランチャコルタ グランデ キュヴェ アルマ ブリュット |
|
---|---|
ガズボーン エステイト ブラン ドゥ ブラン |
|
グラモナ インペリアル コルピナット |
|
メニュー
軽食 |
キャビア(10g) 8,000円 ポップコーン シュリンプ 1,700円 サーモンとアボカドのムース 1,600円 スペイン産 生ハム 1,600円 フグの生ハム仕立て 1,800円 ダナブルーチーズと季節のフルーツ 1,200円 自家製レーズンバター 1,000円 おつまみオリーブ 800円 ボンボンショコラ(2個) 600円 マカロン(2個) 500円 |
---|
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。