食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
季節のおすすめ
fête de vendange
葡萄の収穫祭!この時季ならではの、ソムリエ李 哲三おすすめドリンク3種をご堪能ください。
・Palmer & Co Blanc de Noirs(パルメ ブラン・ド・ノワール) *写真右
黒葡萄 ピノ・ノワールから造られるシャンパーニュ。スグリや桃などフルーツ感がある繊細な味わいが特徴です。
・オリジナルカクテル「MINORI」 *写真中
秋の実りの「収穫」をイメージ。葡萄と赤ワインを使った、AWAオリジナルのカクテルです。
・Mie Ikeno Merlot 2022(ミエ イケノ メルロー) *写真左
八ヶ岳の南麓の自社農園「猫の足跡畑メルロー」100%で造った赤ワイン。まろやかな口当たりに爽やかな酸味が感じられます。
期間 |
2024年9月1日(日)~10月31日(木)
|
---|
おすすめ食事メニュー
パテ・クルート
鴨を使ったパテ・クルート。
高い技術が求められる、隙間なく詰まったパテとコンソメジュレの層や、側面の模様の美しさも味わいとともにお楽しみください。
料金 |
2,000円 |
---|
スペシャル シャンパン
クリュッグ グランドゥ キュヴェ
料金 |
|
---|
シャンパン
ルイ ロデレール ブリュ コレクション |
|
---|---|
ジェ アッシュ マム グラン コルドン ブリュ |
|
ドゥラモット ブリュ ブラン ドゥ ブラン |
|
ミッシェル アルノー グラン クリュ ヴェルズネイ ブラン ドゥ ノワール |
|
アンリオ ロゼ ブリュ |
|
スパークリングワイン、日本酒
フランチャコルタ グランデ キュヴェ アルマ ブリュット |
|
---|---|
グラモナ インペリアル コルピナット |
|
獺祭純米吟醸45 にごりスパークリング |
|
あわ八海山 瓶内二次発酵酒 |
|
水芭蕉PURE |
|
メニュー
軽食 |
キャビア(10g) 8,000円 ポップコーン シュリンプ 1,700円 サーモンとアボカドのムース 1,600円 スペイン産 生ハム 1,600円 フグの生ハム仕立て 1,800円 ダナブルーチーズと季節のフルーツ 1,200円 自家製レーズンバター 1,000円 おつまみオリーブ 800円 ボンボンショコラ(2個) 600円 マカロン(2個) 500円 |
---|
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。