3月・4月限定
春の特別ランチメニュー「祝~Celebration~」
- 帝国ホテル 東京
- レストラン・バー
「喜び」「良き事」を表す「嘉」と、素晴らしい料理と人々に出会える入口の意味をこめた「門」を合わせた「嘉門」にて、春の門出にふさわしいお祝いランチコースが誕生いたしました。
季節の食材を使用した色鮮やかな前菜や、真鯛やオマール海老などお祝いにぴったりな食材を取り入れた魚料理を、厳選された和牛のステーキと共にご堪能ください。
場所 |
|
---|---|
期間 |
2024年3月1日(金)~4月30(火) |
時間 |
11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00) |
料金 |
26,000円 |
備考 |
|
メニュー
-
アミューズブーシュ
-
旬菜と海鮮 春の便り
-
真鯛とオマール海老の取り合わせ 桜風味のブールブランソース
-
和牛ロースステーキ120g 又は 和牛フィレステーキ80g
-
ご飯 味噌椀 香の物
-
デザート
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(03)3539-8116