Sakeサロン[鉄板焼 嘉門]
- 帝国ホテル 東京
- レストラン・バー

鉄板焼をお楽しみいただきながら、名誉唎酒師の称号を持つソムリエ 松本が日本酒の魅力をご紹介。
季節のコース料理をお楽しみいただきながら、松本がサロンのために厳選した日本酒4種とともにその魅力をご体験いただけるセミナーです。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
2025年5月21日(水)、22日(木) 2025年6月24日(火)、25日(水) |
時間 |
|
料金 |
40,000円(インペリアルクラブ会員様 36,000円)
|
備考 |
各回6名様限定
|
5月「新潟の巨匠拘りの酒」
-
1.瓶内二次発酵酒 白麹 あわ八海山
-
2.八海山 浩和蔵仕込
-
3.久保田 碧寿 山廃
-
4.久保田 萬壽 自社酵母仕込

6月「凍眠生酒の魅力 搾りたての味わいを愉しむ」
-
1.清水清三郎商店 凍眠 作
-
2.豊島屋酒造 金婚 純米吟醸 不易流行
-
3.南部美人 Frozen Beauty 純米大吟醸 生原酒
-
4.永井酒造 水芭蕉 ピュア
-
※1.~3.が凍眠生酒
凍眠生酒は帝国ホテルのオンラインモール、「ANoTHER IMPERIAL HOTEL」でも取り扱っております。

ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼 嘉門
(03)3539-8116