季節のカクテル[オールドインペリアルバー]
- 帝国ホテル 東京
- レストラン・バー
帝国ホテルバーテンダーによる、季節の創作カクテルです。
| 場所 |
|
|---|---|
| 時間 |
11:30~24:00(ラストオーダー 23:30) |
| 備考 |
|
9月「簪(かんざし)」
創作者:青木 貴
ウォッカをベースに、ほのかなトマトの味わいをお楽しみいただく辛口のカクテルです。
| 料金 |
4,000円 |
|---|
10月「Autum Jewel(オータムジュエル)」
創作者:長洲 徹也
黒葡萄のピオーネとアップルワインを使ったフルーティーで甘めなカクテルです。
| 料金 |
4,000円 |
|---|
11月「Ruby Bloom(ルビーブルーム)」
創作者:長谷川 怜
芳醇なリンゴの甘みと香り高いシナモンが織りなすハーモニーをお楽しみください。
| 料金 |
4,000円 |
|---|
12月「Strawberry Chanpagne(ストロベリーシャンパーニュ)」
甘く香るジューシーな苺と、華やかなシャンパーニュのマリアージュをご堪能ください。
| 料金 |
4,500円 |
|---|
カクテルとご一緒にお楽しみいただけるフードメニューもご用意しております。
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ
オールドインペリアルバー
(03)3539-8088