新メニュー登場[パークサイドダイナー]
- 帝国ホテル 東京
- レストラン・バー

11月1日(水)より新メニューが登場。
お酒と良く合うシーフドマリネやエスカルゴなどの前菜をはじめ、ハンバーグ、フィッシュバーガー、ピラフなどバラエティ豊かな洋食メニューをお楽しみください。
場所 |
![]() |
---|---|
期間 |
11月1日(水)より |
時間 |
11:00 ~ 22:00(ラストオーダー 21:30) |
備考 |
|
新メニュー
お酒と良く合う前菜をはじめ、バラエティ豊かな洋食メニューをが登場します。
メニュー一例
-
エスカルゴ 1,200円
-
シーフードマリネ 1,800円
-
和牛ハンバーグステーキ 和風ソース 4,500円
-
チキンピラフ 2,800円
-
黒毛和牛サーロインステーキ 6,800円
-
フィッシュバーガー 3,200円

オムライスとハッシュドビーフ
ふわふわの半熟卵に帝国ホテル伝統のデミグラスソースをベースとしたハッシュドビーフをかけた、ホテル特製のオムライスです。
料金 |
3,200円 |
---|

伝統のビーフシチュー
デミグラスソースをベースに、香味野菜や赤ワインを加えてじっくり煮込んでまろやかなコクと香りをお楽しみいただけるホテル伝統のビーフシチュー。国産牛のばら肉の表面を焼いて香りを引き出し、ゆっくり時間をかけて煮込むことでとろける食感に仕上げました。
料金 |
4,000円 |
---|

オニオングラタンスープ
毎冬パークサイドダイナーで人気の定番スープです。じっくりと火を入れた玉ねぎの甘みと帝国ホテル特製のコンソメブイヨンの旨味をお楽しみいただける、帝国ホテルらしいクラシカルな一品。スープととろけるチーズの相性は抜群です。出来立ての熱々をお召し上がりください。
料金 |
2,000円 |
---|

-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。
ご予約・お問い合わせ
オンラインでのご予約
お電話でのご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング パークサイドダイナー
(03)3539-8046