• ハワイ ハレクラニフェア
  • ハワイ ハレクラニフェア
  • ハワイ ハレクラニフェア
  • ハワイ ハレクラニフェア
  • ハワイ ハレクラニフェア
  • ハワイ ハレクラニフェア

ハワイ ハレクラニフェア 2023
HAWAII HALEKULANI FAIR 2023

1917年の創業以来、名門ホテルとしてのおもてなしの精神と伝統を守りながら、たくさんのお客様をお迎えしている”ハレクラニ”。
2009年に提携して以来、帝国ホテルでは日本にいながらハレクラニの食をお楽しみいただけるフェアを開催しています。
今年のフェアでは、5年ぶりに提供するハレクラニとのコラボレーションアフタヌーンティーをはじめ、新作商品をご用意、またコラボレーションディナーも開催いたします。

2023年5月1日(月)~6月30日(金)
Monday, May 1st - Friday, June 30th, 2023

ハワイ ハレクラニフェア 2023
HAWAII HALEKULANI FAIR 2023

1917年の創業以来、名門ホテルとしてのおもてなしの精神と伝統を守りながら、たくさんのお客様をお迎えしている”ハレクラニ”。
2009年に提携して以来、帝国ホテルでは日本にいながらハレクラニの食をお楽しみいただけるフェアを開催しています。
今年のフェアでは、5年ぶりに提供するハレクラニとのコラボレーションアフタヌーンティーをはじめ、新作商品をご用意し、コラボレーションディナーを開催いたします。

2023年5月1日(月)~6月30日(金)
Monday, May 1st - Friday, June 30th, 2023

レストラン・バーラウンジ DINNING & LOUNGES

レストラン・バーラウンジ DINNING & LOUNGES

帝国ホテル 東京のレストラン・バーラウンジにて、ハレクラニフェア限定のアフタヌーンティーや、シェイデン サトウシェフ監修の新作メニューが登場。
An exclusive Halekulani Fair afternoon tea and new menus created under the supervision of Chef Shaden Sato will be available at selected restaurants, bars, and lounges in the Imperial Hotel, Tokyo.

帝国ホテル 東京のレストラン・バーラウンジにて、ハレクラニフェア限定のアフタヌーンティーや、シェイデン サトウシェフ監修の新作メニューが登場。
An exclusive Halekulani Fair afternoon tea and new menus created under the supervision of Chef Shaden Sato will be available at selected restaurants, bars, and lounges in the Imperial Hotel, Tokyo.

シェイデン サトウ/ Mr. Shaden Sato

バンケット・イベントシェフ/Banquet and Event Chef

ハレクラニのバンケット・イベントシェフとして、宴会部門のメニューを考案、統括。ハワイ最大の食の宴、ハワイフード&ワインフェスティバルやハワイ国際映画祭のオスカーナイトガラディナーでは、著名なシェフとともに饗宴している。
Chef Shaden Sato, who is supervising the Halekulani Fair menus. As Halekulani's Banquet and Events chef, he designs and oversees all aspects of the hotel’s banquet and event cuisine.



ラ メール×レ セゾン コラボレーションディナー
La Mer × Les Saison Collaboration Dinner

ラ メール×レ セゾン コラボレーションディナー2023
La Mer × Les Saison Collaboration Dinner

● Alexandre Trancher(アレクサンドレ・トレンチャー)<左>
ハレクラニ”ラ メール”の総料理長を務める。フランス各地のレストランでシェフを務め、ミシュランの星獲得にも貢献。2012年にハレクラニに入社し、ラ メールにてハワイの伝統とライフスタイルを取り入れたフランス料理を提供している。

●Thiery Voisin(ティエリー・ヴォワザン)<右>
2005年より”レ セゾン”のシェフを務める。2011年「農事功労章シュヴァリエ」を、2014年には「農事功労章オフィシエ」を受賞している。


▶詳細はこちらから


ハレクラニのファインダイニング”ラ メール”の料理長 トレンチャーシェフと帝国ホテルのメインダイニング”レ セゾン”のシェフ ヴォワザンが2夜限りの特別なコラボレーションディナーを開催。2人のシェフが織りなす美食の夜をお過ごしください。
※各日人数限定、要予約

場所:本館中2階 レセゾン
料金:通常料金/66,000円
   インペリアルクラブ会員料金/60,000円
日時:5月30日(火)、31日(水)
   ※入店時刻 17:30/18:00/18:30
   ※コース料理・ペアリングドリンク・サービス料・消費税込
ご予約・お問い合わせ先:帝国ホテル 東京 レ セゾン 03-3539-8087

なお、9月13日(水)、14日(木)には、シェフ ヴォワザンが渡米し、”ラ メール”にてコラボレーションディナーを開催予定です。

ハレクラニの宿泊プラン

ハレクラニの宿泊プラン

ハレクラニ・ハレプナステイプラン

【ハレクラニ】ファミリープラン
【ハレプナ】エスぺシャリー フォー ユー

※繁忙期など一部が利用いただけない期間がございます。

ご宿泊プランのご予約・お問い合わせ帝国ホテル ハレクラニ・リゾーツ予約センター (ハワイ専用)営業時間:月~金 9:00~18:00/土日祝 10:00~16:00

ハレクラニ宿泊の詳細はこちら

ハレプナ宿泊の詳細はこちら

協力/日本航空

JAL