食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係にお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
メニュー
2024年11月1日(金)~2025年1月7日(火)
クリスマスメニュー
お正月
お正月ディナーメニュー | お正月ディナーメニュー28,000円・新年の始まりの一皿 ・オマール海老・帆立貝柱のアスピック 金時人参とパースニップの紅白のクーリー ・大山どりのソシソン 柚子香る聖護院かぶらのブルーテ ・伯耆キノコのデュクセルを纏わせた真鯛のヴァプール ヴェルモットのソース 黒トリュフのコポー ・黒毛和牛サーロインのグリエ 山椒を香らせた根菜と共にポトフ風に仕立てて ・温かいフォンダンショコラとグランマニエのグラス 新春の装い ・小菓子とコーヒー |
---|---|
お正月特撰ディナーメニュー | お正月特撰ディナーメニュー41,000円・新年の始まりの一皿 ・鮑、帆立貝柱を紅白のサラダ仕立てに オシェトラキャビアとヘーゼルナッツのラぺ ・フォアグラとあんぽ柿のシューファルシー ヴァンジョーヌのクリームと黒トリュフのソース ・ポートワイン香るオマール海老のシヴェ フランス産キノコとトピナンブールのフリカッセ ・黒毛和牛フィレ肉のロティ 山椒を香らせた根菜と共にポトフ風に仕立てて ・温かいフォンダンショコラとグランマニエのグラス 新春の装い ・小菓子とコーヒー |
2025年1月8日(水)~2025年2月28日(金)
アラカルト
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。