![](/sites/default/files/img/2023-11/0f259945c13b4da044a559ff90954f95.webp)
食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
おすすめメニュー
7-8月限定 おすすめメニュー
銅鑼の音で知らせる出来たて料理に、ロースト・グリルしたジューシーな骨付きポークが登場!目の前でカットしてご提供いたします。
![](/sites/default/files/styles/webp/public/img/2024-06/efd94ada57b1682b3db170bcc24e9596.jpg.webp?itok=kYgRBQ1Q)
リニューアルし、中国料理と日本料理が加わりました
帝国ホテル 大阪の中国料理「ジャスミンガーデン」で長年シェフを務めた畑 繁良監修の北京ダックや点心などの中国料理や、四季折々の食材を楽しめる椀物や天ぷらなどの日本料理が加わりました。
![](/sites/default/files/img/2024-01/2c1a9aab53a47f58be0c17ae7d58e715.jpg)
ローストビーフ 西洋わさび添え
インペリアルバイキング サールの人気メニューです。
ライト館が完成した1923年、当時の帝国ホテル支配人 犬丸徹三がヨーロッパ修行中の経験を活かし、ワゴンによるサービスを考案。当時特別注文で作らせたワゴンにローストビーフをのせ、お客様の目の前で切り分けるサービスが評判となりました。
![](/sites/default/files/img/2024-01/2937061adc8e9a14cfefe61c80e65a03.jpg)
ランチブフェ
平日 |
大人 12,000円 / お子様(4歳~12歳) 6,500円 |
---|---|
土日祝 |
大人 14,000円 / お子様(4歳~12歳) 8,000円 |
-
ランチメニュー 7月1日(月)~7月31日(水)
-
ランチメニュー 8月1日(木)~8月31日(日)
-
ランチメニュー(英語) 7月1日(月)~7月31日(水)
-
ランチメニュー(英語) 8月1日(木)~8月31日(日)
ディナーブフェ
平日 |
大人 17,000円 / お子様(4歳~12歳) 8,500円 |
---|---|
土日祝 |
大人 19,000円 / お子様(4歳~12歳) 10,000円 |
-
ディナーメニュー 7月1日(月)~7月31日(水)
-
ディナーメニュー 8月1日(木)~8月31日(日)
-
ディナーメニュー(英語) 7月1日(月)~7月31日(水)
-
ディナーメニュー(英語) 8月1日(木)~8月31日(日)
ドリンクメニュー
フリードリンク 5,000円
ビール(小瓶)、ワイン(白・赤)
オレンジジュース、ピーチジュース、コーラ、ジンジャーエール、冷緑茶
-
※追加¥2,000で、スパークリングワイン、ウイスキー、日本酒、麦焼酎、紹興酒もお楽しみいただけます。
ソフトドリンクプラン 1,800円
オレンジジュース、ピーチジュース、アップルジュース、冷緑茶、コーヒー、紅茶
ビール |
アサヒスーパードライ エクストラ コールド 2,000円 |
---|---|
シャンパン |
ペリエジュエ グラン ブリュ グラス 2,950円 |
白ワイン |
グラス 各2,500円 |
赤ワイン |
グラス 各2,500円 |
日本酒 |
純米大吟醸 |
紹興酒 |
陳年紹興貴酒 15年(500ml) 17,800円 |
ノンアルコールドリンク |
ジョエア(ノンアルコールスパークリング) 2,050円 |
-
※表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。