ブフェレストラン インペリアルバイキング サール

本館17階
  • 店舗概要
  • セールスポイント
  • バイキングの歴史
  • メニュー
  • 会員限定優待
  • 個室のご案内
  • オプションのご案内
  • インターネット限定優待

”バイキング”発祥の帝国ホテルのブフェレストラン

インペリアルバイキング サールは、日本で初めて“バイキング”という食のスタイルを生みだした帝国ホテルのブフェレストランです。 ダイナミックなロースト料理や焼きたての香ばしいパイ料理などを、経験豊かなシェフがお客様の目の前で仕上げ、ご提供いたします。
昼は日比谷公園の美しい緑を、夜は東京の夜景を望む店内で、大切なご家族、ご友人とのかけがえのないひとときをお過ごしください。

営業時間 朝食

7:00~9:30 (ラストオーダー) 10:00(閉店時間)

ランチ

11:30~14:30 (ラストオーダー)

ディナー

17:30~21:30 (ラストオーダー) ※土日祝は17:00より

席数

200席 全席禁煙

料金 ※消費税込、サービス料別 朝食

大人 4,400円 / お子様 (4歳~12歳) 2,700円 

平日ランチ

大人 5,900円 / お子様 (4歳~12歳) 3,600円
※3月20日(水・祝)~ 31日(火)は春のスペシャルウィークランチご提供の為、特別料金(大人7,100円/ お子様4,300円)でのご案内となります。

平日ディナー

大人 8,400円 / お子様 (4歳~12歳) 5,100円

土日祝ランチ

大人 6,600円 / お子様 (4歳~12歳) 4,000円
※3月20日(水・祝)~ 31日(火)は春のスペシャルウィークランチご提供の為、特別料金(大人7,100円/ お子様4,300円)でのご案内となります。

土日祝
ディナー

大人 9,000円 / お子様(4~12歳)5,500円

駐車場

3,000円以上のご利用で3時間無料

クレジットカード

AX / VS / MS / UC / DC / DN / JCB / SA / UF / NS / 高島屋 等

備考

料金はいずれも消費税込、サービス料別。

料金が変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

詳しくはお問い合わせください。

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

インターネット予約はこちらから インターネット予約
春のスペシャルウィークランチ(3月20日(金・祝)~31日(火))のご予約はこちらから インターネット予約

氷点下のスーパードライ アサヒスーパードライ 「エクストラコールド」

アサヒビール株式会社が開発した、アサヒスーパードライ 「エクストラコールド」。
最先端の温度管理システムと専用サーバーが生み出す氷点下 (-2.0℃~0℃) の滑らかな喉ごしをぜひ帝国ホテルでお楽しみください。

料金 / 1,300円  ※消費税込、サービス料別。

日本ブッフェ協会主催マナーセミナーのご案内

「日本ブッフェ協会東龍代表理事とブッフェマナーを学ぶ会 in 帝国ホテル 東京」

ブッフェの歴史や伝統、マナーや楽しみ方を伝える活動を推進している「一般社団法人日本ブッフェ協会」による、マナーセミナーを下記の日程にて、インペリアルバイキング サールで開催いたします。

参加お申込みや詳細は、こちらから<日本ブッフェ協会のホームページ>をご覧ください。

日程:2020年2月7日(金)

時間:受付開始12時、開宴12時20分(終了予定時刻14時30分頃)

会費:お一人様 7,000円(税・サービス料込、ワンドリンク付き)