「帝国ホテルの美味通信 by 家庭画報」

帝国ホテル東京のレストランの最新情報をお届けする「帝国ホテルの美味通信」。
レストランの最新情報や季節のおすすめメニューなど、毎号さまざまなテーマでお届けいたします。

「帝国ホテルの美味通信」
THE IMPERIAL CUISINE PREMIUM JOURNAL
NOVENBER-DECEMBER 2020

取材・編集 by家庭画報
撮影/ 角田 進(BENTO、SDGs、嘉門)取材・文/ 露木朋子

▶ 新春は、美味の宝箱“ことほぎのBENTO”で

▶ 杉本料理長が語るSDGsへの想い

▶ 神戸牛と秋の味覚を鉄板焼きで満喫

▶ 「インペリアルバイキング サール」、新たなスタイルで再開!

  

◆「美味通信」タブロイド版をこちらからご覧いただけます。

帝国ホテルの美味通信タブロイド版2020年11-12月号 PDF版 (4.03MB)

  

  

■過去のレストランパンフレット「美味通信」はこちらからご覧いただけます。

帝国ホテルの美味通信2020年5-6月号 PDF版 (4.03MB)

  

帝国ホテルの美味通信2020年3-4月号 PDF版 (4.03MB)

  

帝国ホテルの美味通信2020年1-2月号 PDF版 (3.75MB)

  

帝国ホテルの美味通信2019年11-12月号 PDF版 (3.74MB)