「帝国ホテルの美味通信 by 家庭画報」

帝国ホテル東京のレストランの最新情報をお届けする「帝国ホテルの美味通信」。
レストランの最新情報や季節のおすすめメニューなど、毎号さまざまなテーマでお届けいたします。

「帝国ホテルの美味通信」
THE IMPERIAL CUISINE PREMIUM JOURNAL

取材・編集 by家庭画報

【2021年5-6月号】

帝国ホテルの美味通信タブロイド版2021年5-6月号 PDF版 (1.58MB)

▶ 杉本 雄 東京料理長が魂を込めてもてなす1日1組のための「アンティミテ」の詳細はこちら

 

 

◆「美味通信」タブロイド版をこちらからご覧いただけます。

  

【2021年3-4月号】

帝国ホテルの美味通信タブロイド版2021年3-4月号 PDF版 (1.58MB)

  

▶ 初代会長・渋沢栄一に想いを馳せる“煉瓦”スイーツ
【初代会長 渋沢栄一を帝国ホテルで発見!歴史探訪宿泊プラン】

▶ クールビューティーな苺のスイーツ「Fraise“Chic”フレーズ“シック”」デビュー!

▶ “アフタヌーンティー”と“ミッドナイトハイティー”
 魅惑の二つのティータイムを「インペリアルラウンジ アクア」で

【2021年1-2月号】

▶ SDGsの想いが息づく「レ セゾン」冬の美味

▶ 杉本料理長のさんせりて~Sincérité~で新たな美食との出会いを

【2020年11-12月号】

帝国ホテルの美味通信タブロイド版2020年11-12月号 PDF版 (4.03MB)

  

▶ 新春は、美味の宝箱“ことほぎのBENTO”で

▶ 杉本料理長が語るSDGsへの想い

▶ 神戸牛と秋の味覚を鉄板焼きで満喫

▶ 「インペリアルバイキング サール」、新たなスタイルで再開!

  

■過去のレストランパンフレット「美味通信」はこちらからご覧いただけます。

帝国ホテルの美味通信2020年5-6月号 PDF版 (4.03MB)

  

帝国ホテルの美味通信2020年3-4月号 PDF版 (4.03MB)

  

帝国ホテルの美味通信2020年1-2月号 PDF版 (3.75MB)

  

帝国ホテルの美味通信2019年11-12月号 PDF版 (3.74MB)