フランス料理 レ セゾン メニュー

料金は消費税込、サービス料別。
食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。

食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

ランチ

お席のご予約(ランチ)
インターネット予約

ディナー

お席のご予約(ディナー)
インターネット予約

アラカルト

前菜

オマール海老のサラダ ディジョンソース トリュフを散りばめて
 8,000円 (ディナーコースメニューでの料理変更 +2,700円) 

スモークサーモンをお客様の前で切り分け
 7,000円

フォアグラと金柑と黒トリュフ シャンパン風味
 6,000円 (ディナーコースメニューでの料理変更 +3,000円)

ベルギー産フレッシュキャビア オシェトラ コキヤージュとサワークリームのジュレ 柚子の香り 
 9,800円 (ディナーコースメニューでの料理変更 +3,000円)

スープ各種
 2,000円~4,000円

魚介料理

本日の魚をシェフにおまかせで
 5,800円~

鮑のグリルをブルゴーニュ風香草バターで仕上げて 肝のパウダー
 8,800円 (ディナーコースメニューでの料理変更 +2,700円)

舌平目とラングスティーヌのポーピエットトリュフの香りのソース
 7,000円 (ディナーコースメニューでの料理変更 +2,200円)

肉料理

スペイン ガリシア産栗豚のグリル 生姜とバルサミコのソース 根菜のガルニチュール
 5,800円 (追加料金なしでディナーコースメニューでの料理変更を承ります)

リ・ド・ヴォーのフリカッセとオマール海老 モリーユ茸とシャンパンのソース
 8,000円 (ディナーコースメニューでの料理変更 +3,000円)

国産牛フィレ肉のロティ ヨーロッパ産キノコのフリカッセ
 12,000円 (ディナーコースメニューでの料理変更 +3,300円)

国産牛シャトーブリアン(200g~)(2人前より承ります)
 29,000円~ (ディナーコースメニューでの料理変更 お1人様 +9,000円~)

ランチ・ディナー付きエステプラン

帝国ホテルの食事とともに癒しのバリエステで心も身体もリラックスしていただける人気のプランです。

  • ランチコース 17,800円
  • ディナーコース 23,800円
※サービス料・消費税込