フランス料理 レ セゾン メニュー

料金は消費税込、サービス料別。
食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。

食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

 

ランチ

ディナー

アラカルト

前菜

スモークサーモンをお客様の前で切り分け
 7,000円

鱧とラングスティーヌのベニエ ラタトゥイユと共に
 7,000円

貝類と夏野菜のジュレ サマートリュフを散りばめて
 7,500円 

ベルギー産キャビア オシェトラ
コキヤージュとサワークリームのジュレ 柚子の香り
 9,800円 

スープ各種
 2,000円~4,000円

魚介料理

本日の魚をシェフにおまかせで
 5,800円~

鮑のグリルをブルゴーニュ風香草バターで仕上げて
肝のパウダー
 8,800円 

オマール海老のココットをお客様の前で取り分け
 10,000円 

プロヴァンス風魚介の煮込み ブイヤベース 2名様分~
(オマール海老 本日の魚 ムール貝)
 14,000円~ 

肉料理

スペイン ガリシア産栗豚のグリル グランメール風 
 6,000円

フランス産 仔羊のロティ
オリーブとケッパーを入れたソース アンティボワーズ
 8,000円

国産牛フィレ肉のロティ
ヨーロッパ産キノコのフリカッセ
 12,000円 

国産牛シャトーブリアン(200g~)(2人前より承ります)
 29,000円~ 

ランチ・ディナー付きエステプラン

帝国ホテルの食事とともに癒しのバリエステで心も身体もリラックスしていただける人気のプランです。

  • ランチコース 19,000円
  • ディナーコース 25,000円
※サービス料・消費税込

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約(ランチ) インターネット予約
お席のご予約(ディナー) インターネット予約