フランス料理 レ セゾン メニュー

料金は消費税込、サービス料別。
食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。

食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

 

ランチ

ディナー

アラカルト

〔前菜〕

スモークサーモン
 7,150円

ベルギー産キャビア オシェトラ
コキヤージュとサワークリームのジュレ 柚子の香り
 10,000円

フォアグラのポワレ シェフスタイル
 7,000円

ジビエとフォアグラのショーソン
ゲヴェルツトラミネールの香り
  5,800円

オマール海老のミキュイ
パースニップのクリームと柑橘のコンディマン
 6,800円

〔スープ〕

各種
 2,050円~

〔魚介料理〕
金目鯛の鱗焼き
トリュフ香るキノコのコンソメと共に
 6,800円

鮑のグリルをブルゴーニュ風香草バターで仕上げて
肝のパウダー
 9,000円

オマール海老のココットをお客様の前で取り分けて
 10,200円

〔肉料理〕

スペインガリシア産栗豚のグリル グランメール風 
 6,150円

蝦夷鹿のロティとラグー 二種の味わいで
柿とモンドールのグラタンをあしらって
 9,000円 

和牛フィレ肉のロティ ヨーロッパ産キノコのフリカッセ
 12,250円 

和牛シャトーブリアン(200g~)・・・2人前~
 29,550円~ 

おすすめドリンク

ペアリングワイン

グラスワイン3杯セット・・・ 8,000円(通常9,300円)
(例)シャンパン、白ワイン、赤ワイン

グラスワイン4杯セット・・・ 10,500円
料理に合わせて4杯ご用意いたします。
(例)シャンパーニュ、白ワイン、赤ワイン、デザートワイン

グラスワインスペシャルセット・・・ 14,200円~
コースに合わせて一皿毎にワインをご用意いたします。
(例)始まりの一皿、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート、小菓子 それぞれに合わせて7杯

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 インターネット予約