フランス料理 レ セゾン メニュー
料金は消費税込、サービス料別。
食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
ランチ
ディナー
クラシックメニュー 12,250円・15,300円
始まりの一皿
■
スモークサーモンをお客様の前で切り分け
■
野菜のポタージュ
■
☆ 本日の魚をポロ葱のフォンデュと白ワインソースで
または
☆ オマール海老のココットをお客様の前で取り分け
(+3,100円)
■
~メインディシュを下記の中からお選びください~
スペイン ガリシア産栗豚のグリル グランメール風
または
和牛のシャトーブリアンをチャコールでゆっくり焼き上げて(お二人様より)
(お一人様+4,600円)
■
デザート
■
小菓子とコーヒー
15,300円
上記メニューより、☆印の料理を除いたコース
12,250円
全ての料理をアラカルトのメニューよりお好きな料理にご変更いただけます
なお、料理により追加料金が加算されます
アラカルト
前菜
スモークサーモンをお客様の前で切り分け
7,150円
帆立貝柱のエスカロップと胡桃とトリュフのサラダ
ビネグレットトリュフ
8,000円
ベルギー産キャビア オシェトラ
コキヤージュとサワークリームのジュレ 柚子の香り
10,000円
スープ各種
2,050円~
きのこのヴルーテ フォアグラを添えて
トリュフの香り
6,000円~
魚介料理
本日の魚をシェフにおまかせで
5,950円~
ラベルルージュサーモンのミ キュイ
トリュフのコポーと白ワインソース
7,000円~
鮑のグリルをブルゴーニュ風香草バターで仕上げて
肝のパウダー
9,000円
オマール海老のココットをお客様の前で取り分け
10,200円
肉料理
スペイン ガリシア産栗豚のグリル グランメール風
6,150円
シャラン産 鴨のグリル トリュフのペリゴール風ソース
8,000円
国産牛フィレ肉のロティ ヨーロッパ産キノコのフリカッセ
12,250円
国産牛シャトーブリアン(200g~)(2人前より承ります)
29,550円~
ランチ・ディナー付きエステプラン
帝国ホテルの食事とともに癒しのバリエステで心も身体もリラックスしていただける人気のプランです。
- ランチコース 19,400円
- ディナーコース 25,500円
※サービス料・消費税込