フランス料理 レ セゾン メニュー

料金は消費税込、サービス料別。
食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。

食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

 

ランチ

ディナー

アラカルト

〔前菜〕

スモークサーモン
 7,150円

ベルギー産キャビア オシェトラ
コキヤージュとサワークリームのジュレ 柚子の香り
 10,000円

フォアグラのポワレ シェフスタイル
 7,000円

旬の海と山の幸を春の庭園に見立てて フキノトウのエメルジョネ
 5,800円

〔スープ〕

各種
 2,050円~

フォアグラのポシェと春キャベツ 帝国ホテル伝統のダブルコンソメを注いで
 3,500円~

〔魚介料理〕

本日の魚をシェフにおまかせで
 5,950円~

鮑のグリルをブルゴーニュ風香草バターで仕上げて
肝のパウダー
 9,000円

オマール海老のココットをお客様の前で取り分けて
 10,200円

〔肉料理〕

スペイン ガリシア産栗豚のグリル グランメール風 
 6,150円

じっくり焼いたブルターニュ産仔牛のロースト ヴァンジョンヌ香るモリーユ茸とご一緒に
 8,600円 

和牛フィレ肉のロティ ヨーロッパ産キノコのフリカッセ
 12,250円 

和牛シャトーブリアン(200g~)・・・2人前~
 29,550円~ 

ランチ・ディナー付きエステプラン

帝国ホテルの食事とともに癒しのバリエステで心も身体もリラックスしていただける人気のプランです。

  • ランチコース 19,400円
  • ディナーコース 25,500円

※サービス料・消費税込

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 インターネット予約