フランス料理 レ セゾン メニュー

料金は消費税込、サービス料別。
食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。

食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

ランチ

お席のご予約(ランチ)
インターネット予約

ディナー

お席のご予約(ディナー)
インターネット予約

アラカルト

前菜

蝦夷鹿ロースの燻製 秋の紅葉見立て 
 7,500円 

スモークサーモンをお客様の前で切り分け
 7,000円

フォアグラのポワレ 茸のフリカッセ トリュフの香り
 8,000円 

ベルギー産キャビア オシェトラ コキヤージュとサワークリームのジュレ 柚子の香り
 9,800円 

スープ各種
 2,000円~4,000円

魚介料理

本日の魚をシェフにおまかせで
 5,800円~

スコットランド産 ラベルルージュサーモンのミ キュイ 柚子の香りにキャビアを添えて
 8,000円

オマール海老のココットをお客様の前で取り分け
 10,000円 

鮑のグリルをブルゴーニュ風香草バターで仕上げて 肝のパウダー
 8,800円 

肉料理

スペイン ガリシア産栗豚のグリル グランメール風 
 5,800円

フランス産 鴨グリル 根菜のガルニチュール ガルビュール風
 8,000円

国産牛フィレ肉のロティ ヨーロッパ産キノコのフリカッセ
 12,000円 

国産牛シャトーブリアン(200g~)(2人前より承ります)
 29,000円~ 

ランチ・ディナー付きエステプラン

帝国ホテルの食事とともに癒しのバリエステで心も身体もリラックスしていただける人気のプランです。

  • ランチコース 19,000円
  • ディナーコース 25,000円
※サービス料・消費税込

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約(ランチ) インターネット予約
お席のご予約(ディナー) インターネット予約

06-6881-4882

〒530-0042 大阪府大阪市北区天満橋1-8-50 23階

資料請求
各種パンフレットの郵送・PDF閲覧