フランス料理 レ セゾン メニュー

料金は消費税込、サービス料別。
食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。

食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

 

ランチ

ディナー

アラカルト

〔前菜〕

スモークサーモン
 7,150円

ベルギー産キャビア オシェトラ
コキヤージュとサワークリームのジュレ 柚子の香り
 10,000円

フォアグラのポワレ シェフスタイル
 7,000円

活オマール海老のマリネとウニのムース
マンゴー風味のガスパッチョのソースで
 5,800円

しっとり仕上げたウズラの天火焼き
ジロル茸とサマートリュフの香り
 6,800円

〔スープ〕

各種
 2,050円~

〔魚介料理〕

本日の魚をシェフにおまかせで
 5,950円~

鮑のソテーと夏野菜の煮込み ハーブとロックフォールのクリーム 
 9,000円

鮑のグリルをブルゴーニュ風香草バターで仕上げて
肝のパウダー
 9,000円

オマール海老のココットをお客様の前で取り分けて
 10,200円

〔肉料理〕

スペイン ガリシア産栗豚のグリル グランメール風 
 6,150円

デュカ風味の夏鹿のグリエ ベリーの香るポワブラードと共に
 8,600円 

和牛フィレ肉のロティ ヨーロッパ産キノコのフリカッセ
 12,250円 

和牛シャトーブリアン(200g~)・・・2人前~
 29,550円~ 

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 インターネット予約