フランス料理 レ セゾン メニュー

料金は消費税込、サービス料別。
食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。

食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

 

ランチ

ディナー

アラカルト

前菜

スモークサーモンをお客様の前で切り分け
 7,150円

帆立貝柱のエスカロップと胡桃とトリュフのサラダ
ビネグレットトリュフ

 8,000円

ベルギー産キャビア オシェトラ
コキヤージュとサワークリームのジュレ 柚子の香り
 10,000円 

 

スープ各種
 2,050円~

きのこのヴルーテ フォアグラを添えて
トリュフの香り
 6,000円~

 

魚介料理

本日の魚をシェフにおまかせで
 5,950円~

ラベルルージュサーモンのミ キュイ
トリュフのコポーと白ワインソース
 7,000円~

鮑のグリルをブルゴーニュ風香草バターで仕上げて
肝のパウダー
 9,000円 

オマール海老のココットをお客様の前で取り分け
 10,200円 

 

肉料理

スペイン ガリシア産栗豚のグリル グランメール風 
 6,150円

シャラン産 鴨のグリル トリュフのペリゴール風ソース 
 8,000円

国産牛フィレ肉のロティ ヨーロッパ産キノコのフリカッセ
 12,250円 

国産牛シャトーブリアン(200g~)(2人前より承ります)
 29,550円~ 

ランチ・ディナー付きエステプラン

帝国ホテルの食事とともに癒しのバリエステで心も身体もリラックスしていただける人気のプランです。

  • ランチコース 19,400円
  • ディナーコース 25,500円
※サービス料・消費税込

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約(ランチ) インターネット予約
お席のご予約(ディナー) インターネット予約