フランス料理 レ セゾン メニュー

料金は消費税込、サービス料別。
食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客様は、係にお申し付けください。

食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

 

ランチ

ディナー

アラカルト

 

前菜

スモークサーモンをお客様の前で切り分け
 7,150円

ベルギー産キャビア オシェトラ
コキヤージュとサワークリームのジュレ 柚子の香り
 10,000円

オマール海老のポシェを春の庭園に見立てて
 9,000円

 

スープ各種
 2,050円~

コキヤージュと春キャベツのスープ
キャビアを散りばめて

 5,000円

 

 

魚介料理

本日の魚をシェフにおまかせで
 5,950円~

桜の葉で蒸し上げた真鯛 菜の花のデュクセル
 6,500円 

鮑のグリルをブルゴーニュ風香草バターで仕上げて
肝のパウダー
 9,000円

オマール海老のココットをお客様の前で取り分け
 10,200円 

 

肉料理

スペイン ガリシア産栗豚のグリル グランメール風 
 6,150円

仔羊のロースト 桜の花のペルシャード
桜の香りのジュ ダニョー

 8,500円

和牛フィレ肉のロティ ヨーロッパ産キノコのフリカッセ
 12,250円 

和牛シャトーブリアン(200g~)(2人前より承ります)
 29,550円~ 

ランチ・ディナー付きエステプラン

帝国ホテルの食事とともに癒しのバリエステで心も身体もリラックスしていただける人気のプランです。

  • ランチコース 19,400円
  • ディナーコース 25,500円
※サービス料・消費税込

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

お席のご予約 インターネット予約