BENTO [インペリアルラウンジ アクア]

眺望のよい本館最上階のラウンジで、至極のメニューをお楽しみいただきながら、スカイクルージングのようにゆったりとした語らいの時間をお過ごしください。

乾杯のグラスシャンパンとともに、宝箱仕立ての弁当スタイルでご提供する、アミューズ、オードブル、季節のスープ、魚介・肉料理、米飯、デザートを、特製ティーバリエーションを含む10種類のドリンクとともにお楽しみいただけます。少人数のお集まりから記念日まで、さまざまな用途でご利用ください。

BENTO春

BENTO 秋 イメージ

場所
期間

BENTO 秋:2019年9月1日(日)~11月30日(土)

BENTO 冬:2019年12月1日(日)~31日(火)

時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)
17:30~20:00 (ラストオーダー)

料金

11,000円

  • 消費税込、サービス料別。
備考

<お電話は前日15:00までの要予約> 

<インターネットは前々日までの要予約> 

ご予約はお電話またはインターネットにて承ります。

  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ラウンジのご利用となります。個室利用をご希望の場合は、別途、個室料を頂戴いたします。

【BENTO 秋 メニュー】 2019年9月1日(日)~11月30日(土)

茸や柿、秋鮭や栗など、秋の食材を随所に散りばめた特別メニューです。

・柿の軽いコンポート 生ハム添え
・マグロのタルタル
   パルメザンチーズのチュイルとキャビア添え
・茸のクリームスープ
・タラバガニのソテー 温野菜添え
・小イカとペンネのアラビアータ
・和牛フィレ肉のパイ包み焼き 赤ワインソース
・秋鮭の栗風味ロースト ブールブランソース
・真鯛の浸けご飯
・稲庭うどん
・和栗のモンブラン
・洋梨のタルト
・いちじくのコンポート バニラアイス添え

BENTO春

BENTO秋 イメージ

【BENTO 冬 メニュー】 2019年12月1日(日)~31日(火)

冬の海の幸・山の幸をはじめ、季節の食材を織り込んだ料理の数々と、パティシエ特製の3種のデザートをお楽しみいただけます。

カリフラワーのムース 雲丹とキャビア添え
・スモークサーモンと大根のマリネ
温かい蕪のクリームスープ 柚子を香らせて
・フォワグラのポワレ トリュフソース レンズ豆添え
・野菜のポトフ
・ブリのロースト 西京味噌のクリームソース
・小エビと舌平目の白ワイン蒸し シャンパンソース
・和牛フィレ肉のステーキ丼
・根菜と水菜のサラダ
・バジルのソルベ 苺のソース
・ケーク オ カフェ
・マロンブリュレ

BENTO春

BENTO冬 イメージ

【ドリンクメニュー】

乾杯のグラスシャンパン1杯をお楽しみいただいた後、
約10種類のドリンクから、お好きなドリンクをお楽しみいただけます。

・コーヒー
・カフェオレ
・カプチーノ
・インペリアルブレンドティー
・アッサム
・アールグレイ
・緑茶
・ほうじ茶
・玉露
・番茶
・煎り番茶

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

BENTO「秋」(11月30日(土)まで)「冬」(12月1日(日)~31日(火)) ご予約  インターネット予約

 

 

 

 

レストラン・バーラウンジが贈る記念日プラン・パーティープラン