BENTO [インペリアルラウンジ アクア]

眺望のよい本館最上階のラウンジで、至極のメニューをお楽しみいただきながら、スカイクルージングのようにゆったりとした語らいの時間をお過ごしください。

乾杯のグラスシャンパンとともに、宝箱仕立ての弁当スタイルでご提供する、アミューズ、オードブル、季節のスープ、魚介・肉料理、米飯、デザートを、特製ティーバリエーションを含む10種類のドリンクとともにお楽しみいただけます。少人数のお集まりから記念日まで、さまざまな用途でご利用ください。

BENTO春

BENTO ~新春寿ぎの巻~ イメージ

場所
期間

BENTO ~新春寿ぎの巻~:2020年1月1日(水・祝)~31日(金)

BENTO ~冬の巻~:2020年2月1日(土)~29日(土)

時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)
17:30~20:00 (ラストオーダー)

料金

BENTO ~新春寿ぎの巻~  15,000円

BENTO ~冬の巻~  11,000円

  • 消費税込、サービス料別。※新春寿ぎの巻はシャンパンハーフボトル付。
備考

<お電話は前日15:00までの要予約> 

<インターネットは前々日までの要予約> 

ご予約はお電話またはインターネットにて承ります。

  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
  • ラウンジのご利用となります。個室利用をご希望の場合は、別途、個室料を頂戴いたします。

【BENTO ~新春寿ぎの巻~】 2020年1月1日(水・祝) ~31日(金)

令和の新年のお祝いを、東京料理長 杉本 雄が贈るコース仕立てのフランス料理をBENTOスタイルで。シャンパン祝杯にふさわしい海の幸・山の幸のごちそうを宝箱に詰めました。

・オシェトラ キャヴィア/ コンディマン
・ブリニ・雲丹の冷製コンソメ/ ホウレン草のタリアテッレ
・フォワ グラ/ ブリオッシュ
・帆立貝/ シャンパンジュレ
・蟹/ 紫白菜のマリネ
・牛頬肉の煮込み パイ包み焼き
・生ハム/ シーザーサラダ
・黒トリュフ/ ブリアサヴァラン/ フォカッチャ
・ロックフォールチーズのタルト/ アカシア はちみつ
・ヘーゼルナッツのフォンダン
・柑橘類のヴェリーヌ

※シャンパンハーフボトルをお楽しみいただいた後、

約10種類のドリンクから、お好きなドリンクをお楽しみいただけます。

・コーヒー・カフェオレ・カプチーノ
・インペリアルブレンドティー・アッサム・アールグレイ
・緑茶・ほうじ茶・玉露・番茶・煎り番茶

BENTO春

【BENTO ~冬の巻~ メニュー】 2020年2月1日(土)~29日(土)

冬の海の幸・山の幸をはじめ、季節の食材を織り込んだ料理の数々と、パティシエ特製の3種のデザートをお楽しみいただけます。

カリフラワーのムース 雲丹とキャビア添え
・スモークサーモンと大根のマリネ
温かい蕪のクリームスープ 柚子を香らせて
・フォワグラのポワレ トリュフソース レンズ豆添え
・野菜のポトフ
・ブリのロースト 西京味噌のクリームソース
・小エビと舌平目の白ワイン蒸し シャンパンソース
・和牛フィレ肉のステーキ丼
・根菜と水菜のサラダ
・バジルのソルベ 苺のソース
・ケーク オ カフェ
・マロンブリュレ

乾杯のグラスシャンパン1杯をお楽しみいただいた後、
約10種類のドリンクから、お好きなドリンクをお楽しみいただけます。

・コーヒー・カフェオレ・カプチーノ
・インペリアルブレンドティー・アッサム・アールグレイ
・緑茶・ほうじ茶・玉露・番茶・煎り番茶

BENTO春

御席のご予約をWEBサイトからも承っております。

BENTO ~新春寿ぎの巻~ 2020年1月1日(水・祝)~31日(金) ご予約 インターネット予約
BENTO ~冬の巻~ 2020年2月1日(土)~29日(土) ご予約  インターネット予約

 

 

 

 

レストラン・バーラウンジが贈る記念日プラン・パーティープラン