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食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
メニュー
朝食 |
7:00~11:00 |
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ランチ |
11:00~14:00(土日祝は11:00~16:00)
メインディッシュ 6月26日~7月2日 7月2日~7月9日 7月10日~7月16日 7月17日~7月23日 7月24日~7月30日 7月31日~8月6日
スープ(スープランチのみ) サラダ パン または ライス コーヒー または 紅茶 |
ティータイム |
14:00~17:00(土日祝は16:00~17:00) |
ディナー |
17:00~22:00(ラストオーダー21:30) |
ドリンク |
ヴィーガンメニュー
11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
いろいろトマトのオリエンタルカレー
東京料理長 杉本 雄監修の新メニュー。数種類の国産ビーンズと香味野菜を使用し、さまざまな香辛料で旨味と香りを加えたカレーです。トマトの爽やかな旨味とココナッツミルクの優しいコクがよく合い、辛さは控えめながら味わい深い仕上がりです。カレーのルーは小麦粉を使用せず、レンズ豆のナチュラルなピューレで作られており、グルテンフリーかつヴィーガン仕様のひと皿です。
料金 |
3,300円 |
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大豆ミートのホットサンドイッチ
ヴィーガン仕様のフォカッチャに大豆ミートとキャロットラぺをはさんで仕上げた、ヴィーガンでありながらボリューミーな一品。バターの代わりにオリーブオイルを使用し、ヴィーガンマヨネーズを塗ったレタスと大豆ミートのパテ、クミンの香りが、アクセントのキャロットラぺがよく合います。食材を余すところなく美味しく味わえるよう、パンは耳まで使用しています。
料金 |
3,000円 |
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![](/sites/default/files/img/2023-11/0b76acd1cf5c23570db3a19dc7fd04a1.jpg)
トマトバジルスパゲッティ ヴィーガンチーズとともに
トマトをふんだんに使用したヴィーガン仕様のスパゲッティです。仕上げに振りかけたのは、ココナッツオイルをベースにしたモッツァレラチーズとチェダーチーズ。チーズのコクと爽やかな味わいのトマトが調和します。
料金 |
2,500円 |
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彩り温野菜 3種のヴィーガンドレッシングとともに
ヤングコーン、ブロッコリー、カリフラワー、人参など、その時々の季節の野菜を盛り込んだ6種の温野菜です。ドレッシングは、フレンチドレッシング、ほうれん草ソース、ヴィーガンサフランマヨネーズの3種類からお選びいただけます。
料金 |
2,300円 |
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![](/sites/default/files/img/2023-11/f85139cb44d83413f67aed9dbe710080.jpg)
具沢山ベジタブルスープ
数種類の野菜でとったブイヨンに、ブロッコリー、トマト、ほうれん草、ミックスビーンズを入れた滋味深くい具だくさんのスープです。
料金 |
1,500円 |
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もっちりオートミールのフォンダン・ショコラ
初代会長・渋沢栄一が唱えた公益性の精神にオマージュを込めたヴィーガンデザートです。オートミールを入れもっちりとした生地の中に、ヴィ―ガンチョコレートソースを忍ばせた一皿。上には、バナナと豆乳、きび糖から作った自家製のアイスクリームや季節のフルーツを添えています。チョコレートはフェアトレードのものを使用しています。
料金 |
1,500円 |
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