カジュアルレストラン パークサイドダイナー メニュー
- 料金は消費税込、サービス料別。
- 食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
- 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
おすすめメニュー
- フレッシュマンゴーのトロピカルシェイブアイス
¥2,500 - 7月1日(金)~8月31日(金)
- パイナップルやパッションフルーツのふわふわ氷とフレッシュマンゴーで涼やかでトロピカルな一品です。
朝食 (7:00~11:00)
ランチ (11:00~14:00 ※土日祝は11:00~16:00)
パークサイドランチ 3,300円/スープランチ 4,070円
パークサイドランチ 3,300円/スープランチ 4,070円
メインディッシュ
6/29~7/5
A:真鯛のポワレ 海苔と貝のソース 柚子風味
B:ミートローフ オニオンソース 温度卵添え
7/6~7/12
A:メカジキの黄金焼き スパイシートマトソース
B:ハッシュドビーフ バターライス添え
7/13~7/19
A:イサキの山椒焼き すだち風味のラビゴットソースでbr /> B:仔牛挽肉のコートレット ポジャルスキー風
7/20~7/26
A:海老のアーモンド焼き トマトソース
B:薄切り牛肉の煮込み ミロトン風 ヌードル添え
7/27~8/2
A:的鯛の衣揚げ 海苔の風味 タルタルソース添え
B:チキンディアブル
スープ ※スープランチのみ
サラダ
パン または ライス
コーヒー または 紅茶
※メニュー内容は予告なく変更になる事がございます。予めご了承ください。
アラカルト
前菜、サラダ、スープ
・<東京料理長 杉本 雄監修>
たっぶりケールとヘーゼルナッツのサラダ 小松菜のチキンナンを添えて 2,200円
*ご一緒におすすめ グリルチキン/チキンナン 各850円
・コブサラダ(チキン・アボカド・チーズ・サラミ・エッグ) 2,420円
*フレンチ、和風、サウザンアイランド、バルサミコ又はブルーチーズドレッシングよりお好みのドレッシングをお選びください。
・シーザーサラダ 1,760円
・スモークサーモンとシーフードマリネの盛り合わせ 3,080円 / スモール 2,200円
・本日のスープ 1,320円
・コーンスープ 1,320円
・帝国ホテル特製コンソメスープ 2,420円
パンケーキ、デザート
パンケーキ、フレンチトースト、クレープ
・インペリアルパンケーキ いちご添え 2,200円
・1ドル銀貨パンケーキ 1,760円
・フレンチトースト フルーツとバニラアイスクリーム添え 2,200円
・カッテージチーズ入りクレープ レッドベリーソース 1,760円 / スモール 1,210円
デザート
・ケーキ各種 1,100円
・アップルパイ 又は ブルーベリーパイ 1,320円
*パイアラモードのご用意もございます。(追加500円)
・カスタードプリン 1,210円
・サンデー 1,210円
*シェフのおすすめ、フルーツ、チョコレートよりお好きなものをお選びいただけます。
・アイスクリーム・シャーベット各種 990円
*バニラ、チョコレート、ストロベリー、ラズベリー、抹茶、レモンよりお好きな2種をお選びいただけます。
ティータイム(14:00~17:00 ※土日祝は16:00~17:00)
前菜、サラダ、スープ
・<東京料理長 杉本 雄監修>
たっぶりケールとヘーゼルナッツのサラダ 小松菜のチキンナンを添えて 2,200円
*ご一緒におすすめ グリルチキン/チキンナン 各850円
・コブサラダ(チキン・アボカド・チーズ・サラミ・エッグ) 2,420円
*フレンチ、和風、サウザンアイランド、バルサミコ又はブルーチーズドレッシングよりお好みのドレッシングをお選びください。
・シーザーサラダ 1,760円
・スモークサーモンとシーフードマリネの盛り合わせ 3,080円 / スモール 2,200円
・本日のスープ 1,320円
・コーンスープ 1,320円
・帝国ホテル特製コンソメスープ 2,420円
パンケーキ、デザート
パンケーキ、フレンチトースト、クレープ
・インペリアルパンケーキ いちご添え 2,200円
・1ドル銀貨パンケーキ 1,760円
・フレンチトースト フルーツとバニラアイスクリーム添え 2,200円
・カッテージチーズ入りクレープ レッドベリーソース 1,760円 / スモール 1,210円
デザート
・ケーキセット 2,310円
*ケーキ各種からおひとつ、コーヒーまたは紅茶付
・ケーキ各種 1,100円
・アップルパイ 又は ブルーベリーパイ 1,320円
*パイアラモードのご用意もございます。(追加500円)
・カスタードプリン 1,210円
・サンデー 1,210円
*シェフのおすすめ、フルーツ、チョコレートよりお好きなものをお選びいただけます。
・アイスクリーム・シャーベット各種 990円
*バニラ、チョコレート、ストロベリー、ラズベリー、抹茶、レモンよりお好きな2種をお選びいただけます。
ディナー(17:00~22:00(21:30L.O))
セットメニュー
アラカルト
前菜、サラダ、スープ
・<東京料理長 杉本 雄監修>
たっぶりケールとヘーゼルナッツのサラダ 小松菜のチキンナンを添えて 2,200円
*ご一緒におすすめ グリルチキン/チキンナン 各850円
・コブサラダ(チキン・アボカド・チーズ・サラミ・エッグ) 2,420円
*フレンチ、和風、サウザンアイランド、バルサミコ又はブルーチーズドレッシングよりお好みのドレッシングをお選びください。
・シーザーサラダ 1,760円
・スモークサーモンとシーフードマリネの盛り合わせ 3,080円 / スモール 2,200円
・本日のスープ 1,320円
・コーンスープ 1,320円
・帝国ホテル特製コンソメスープ 2,420円
パンケーキ、デザート
パンケーキ、フレンチトースト、クレープ
・インペリアルパンケーキ いちご添え 2,200円
・1ドル銀貨パンケーキ 1,760円
・フレンチトースト フルーツとバニラアイスクリーム添え 2,200円
・カッテージチーズ入りクレープ レッドベリーソース 1,760円 / スモール 1,210円
デザート
・ケーキ各種 1,100円
・アップルパイ 又は ブルーベリーパイ 1,320円
*パイアラモードのご用意もございます。(追加500円)
・カスタードプリン 1,210円
・サンデー 1,210円
*シェフのおすすめ、フルーツ、チョコレートよりお好きなものをお選びいただけます。
・アイスクリーム・シャーベット各種 990円
*バニラ、チョコレート、ストロベリー、ラズベリー、抹茶、レモンよりお好きな2種をお選びいただけます。
ドリンク