オールデイダイニングパークサイドダイナー

本館1階
  • お子さまと
  • おひとりで
  • カジュアルに

食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

メニュー

朝食

7:00~11:00

ランチ

11:00~14:00(土日祝は11:00~16:00)

パークサイドランチ

平日3,300円/土日祝3,500円

スープランチ

平日3,500円/土日祝3,700円

メインディッシュ

3月27日~4月2日
A:ガーリックシュリンプ オーバーライス ダイナースタイル
B:若鶏のクリーム煮込み ジャスミンライス添え

4月3日~4月9日
A:メカジキのサルティンボッカ仕立て
B:ロールキャベツ ニョッキ入り クリームソース

4月10日~4月16日
A:カンパチのムニエル カポナータ風
B:ポークオーバーライス ダイナー風

4月17日~4月23日
A:的鯛の衣揚げ 海苔風味 タルタルソース
B:大山鶏のキーウ風デミグラスソース

4月24日~4月30日
A:真鯛のグリエ トマトと季節の豆類のコンディマン添え
B:牛肉とポテトの煮込みカレー風味 温玉入りグラタン仕立て

 

スープ(スープランチのみ)

サラダ

パン または ライス

コーヒー または 紅茶

ティータイム

14:00~17:00(土日祝は16:00~17:00)

ディナー

17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

ドリンク

ヴィーガンメニュー

11:00~22:00(ラストオーダー21:30)

いろいろトマトのオリエンタルカレー

東京料理長 杉本 雄監修の新メニュー。数種類の国産ビーンズと香味野菜を使用し、さまざまな香辛料で旨味と香りを加えたカレーです。トマトの爽やかな旨味とココナッツミルクの優しいコクがよく合い、辛さは控えめながら味わい深い仕上がりです。カレーのルーは小麦粉を使用せず、レンズ豆のナチュラルなピューレで作られており、グルテンフリーかつヴィーガン仕様のひと皿です。

料金

3,300円

大豆ミートのホットサンドイッチ

ヴィーガン仕様のフォカッチャに大豆ミートとキャロットラぺをはさんで仕上げた、ヴィーガンでありながらボリューミーな一品。バターの代わりにオリーブオイルを使用し、ヴィーガンマヨネーズを塗ったレタスと大豆ミートのパテ、クミンの香りが、アクセントのキャロットラぺがよく合います。食材を余すところなく美味しく味わえるよう、パンは耳まで使用しています。

料金

3,000円

トマトバジルスパゲッティ ヴィーガンチーズとともに

トマトをふんだんに使用したヴィーガン仕様のスパゲッティです。仕上げに振りかけたのは、ココナッツオイルをベースにしたモッツァレラチーズとチェダーチーズ。チーズのコクと爽やかな味わいのトマトが調和します。

料金

2,500円

彩り温野菜 3種のヴィーガンドレッシングとともに

ヤングコーン、ブロッコリー、カリフラワー、人参など、その時々の季節の野菜を盛り込んだ6種の温野菜です。ドレッシングは、フレンチドレッシング、ほうれん草ソース、ヴィーガンサフランマヨネーズの3種類からお選びいただけます。

料金

2,300円

具沢山ベジタブルスープ

数種類の野菜でとったブイヨンに、ブロッコリー、トマト、ほうれん草、ミックスビーンズを入れた滋味深くい具だくさんのスープです。

料金

1,500円

もっちりオートミールのフォンダン・ショコラ

初代会長・渋沢栄一が唱えた公益性の精神にオマージュを込めたヴィーガンデザートです。オートミールを入れもっちりとした生地の中に、ヴィ―ガンチョコレートソースを忍ばせた一皿。上には、バナナと豆乳、きび糖から作った自家製のアイスクリームや季節のフルーツを添えています。チョコレートはフェアトレードのものを使用しています。

料金

1,500円

  • 表示金額には、サービス料・消費税が含まれております。

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(03)3539-8046

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